закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 65

Re: Да.Неважно, что упал. Главное-встать и идти дальше.

25 фев 2015, 08:41

Плюс килон! Вес 115,6 , до линейки 1,400
Молоко на ночь. И пила еще ночером воду два раза. Кольцо с утра кое-как натянула и то на левую руку, а было свободно на правую.
Буль-буль карасики. Обыдно, да
Вчера директор доки на лицензирование не сдала, чет там неправильно заполнила я, счас придет, меня съест)))))) :hysteric: :help: :help: :help:

25 фев 2015, 09:34

Женечка@@@ писал(а):Плюс килон! Вес 115,6 , до линейки 1,400
Молоко на ночь. И пила еще ночером воду два раза. Кольцо с утра кое-как натянула и то на левую руку, а было свободно на правую.
Буль-буль карасики. Обыдно, да
Вчера директор доки на лицензирование не сдала, чет там неправильно заполнила я, счас придет, меня съест)))))) :hysteric: :help: :help: :help:

Ничо Женек, прорвемси :girl_wink: Сольется усе!!!!!!

25 фев 2015, 10:33

Женечка@@@ писал(а):Буль-буль карасики. Обыдно, да
не переживай - прорвемся :friends: ошибки у всех бывают, на то мы и люди :wink3:

25 фев 2015, 10:51

Не ошибается только тот, кто ничего не делает!!!!
А вес - ну что ж.. Значит так? Ничего, мы всё-равно победим. Не расстраивайся, это вода!!!

25 фев 2015, 11:59

Я б упала сразу и валялась... Скорей б февраль прошел... Как-то он не заладился. Одно только радует: уверенность, что мы своего добьемся!!!! :girl_pinkglassesf:

25 фев 2015, 12:04

Женечка, это же не жир вернулся, водичка! А водичка дырочку найдет, сольешься быстро! Даже в голову не бери! Любой отвес это слив жира, а любой привес (если не нарушала) это чисто водичка задержалась, не страшно :taunt: :good:
Директора близко к себе не подпускай первое время, а то вдруг правда съест... :girl_crazy:

25 фев 2015, 15:26

Ой, весь день на метле летает, кому уж только не попало.
Скорей бы 5 часов! :heat:

25 фев 2015, 17:29

держись, скоро домой побежишь :ok:

25 фев 2015, 19:06

Я тоже сказала бы, что это не ошибка. И хочется пить - пей. Вода, выходя, и всякую дурь-хворь с собой забирает, так что во благо она. А что не сразу выходит - ну так физиология, ешкин кот!

25 фев 2015, 19:33

Женя привет,набегами почитала твой дневник, не в обиду будет сказано я всегда восхищаюсь и преклоняюсь перед людьми,которые с большого веса умеют сделать норму,так работать на собой :Bravo: ТЫ МОЛОДЕЦ,У ТЕБЯ И СИЛА ВОЛИ И ЖЕЛАНИЕ И КАК ИТОГ РЕЗУЛЬТАТ! А я тут свои 10 15 кг сбросить чуть не героизмом считаю.Спасибо за добрые слова и только хорошего настроения отвесиков и никаких расстройств :friends:

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 65