закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27

Re: Всегда была против диет, пока не узнала о ДД!

25 фев 2015, 17:46

Яна, привет, ты и не считай белок,ешь его сколько влезает и да и всё :laugh3: Я тоже попробовала в начале подсчитать, да что-то лень стало, так и похудела ))

26 фев 2015, 15:33

Привет, Яна!!!!
Хороший настрой, вон уже сколько и друзей и советов!
Осталось только победить наш ненавистный жир! И никого не слушай про вред диеты- ты сама себе голова, фигура тоже твоя - решение за тобой!!!! Да и муж на твоей стороне!

Удачи!!!!

27 фев 2015, 11:30

Яна, привет, как дела? Изображение

27 фев 2015, 11:53

Olgusik@ писал(а):Яна, привет, как дела? Изображение

Привет! Вот уже третий день вес на месте стоит. Хотелось бы какой нибудь подвижки. Грустно :cry:

27 фев 2015, 12:00

ЯнаYana писал(а):

Привет! Вот уже третий день вес на месте стоит. Хотелось бы какой нибудь подвижки. Грустно :cry:

О, у меня тоже так было 6 дней стоял на месте. Не унывай, все будет хорошо Изображение

27 фев 2015, 12:03

Olgusik@ писал(а):
ЯнаYana писал(а):

О, у меня тоже так было 6 дней стоял на месте. Не унывай, все будет хорошо Изображение

Надеюсь. Да еще вчера гуляла с ребенком, поскользнулась и упала на колен, думала вообще сломала, двинуться не могла. Кое как домой добралась, теперь на ногу встать не могу, почти лежу все время. Теперь вес без прогулок наверное вообще колом встанет. Обидно

27 фев 2015, 12:14

ЯнаYana писал(а):
Olgusik@ писал(а):
ЯнаYana писал(а):
Olgusik@ писал(а):
:

Надеюсь. Да еще вчера гуляла с ребенком, поскользнулась и упала на колен, думала вообще сломала, двинуться не могла. Кое как домой добралась, теперь на ногу встать не могу, почти лежу все время. Теперь вес без прогулок наверное вообще колом встанет. Обидно

Да, сегодня скользко, сама пока шла на работу чуть не упала несколько раз, прямо обледенении какое-то. Ты ноги береги. А самое главное не сдавайся, лишнего себе не позволяй, ногу влечешь и опять на прогулки. Читала дневнички у девочек, некоторые вообще со спортом не дружат.

27 фев 2015, 12:51

Яна, что в итоге с коленом? Отлеживаться будешь или все же к врачу пойдешь? Вдруг чего серьезное, если ступить больно?

27 фев 2015, 13:37

ЯнаYana писал(а):

Привет! А я на атаке вообще плюсанула! Печаль((( но надо держаться, иначе никак!

27 фев 2015, 13:39

С коленом, кстати, правильно пишут , шутить не надо! Не разнесло коленку? Просто у меня обе больные, разрыв мениска и связок. На одной одно, на другой другое ))) дают о себе знать периодически. В общем, к врачу бы лучше!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27