Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
25 фев 2015, 18:32
Я вот тоже, на ночь глядя, лепешку на изоляте испекла... че т голый чай невкусно пить показалось! А пахнет блинами, муж даже пришел посмотреть...
25 фев 2015, 21:11
ВашаНаташа писал(а):Любаш,я за тебя больше переживаю, чем за себя! ты вон какая молодец год на Дюкане
Ой, Наташ, толку то

видишь, как зависла

Объемы правда уходят понемногу, к старым вещам возвращаюсь

, хорошо, что не все поотдавала - теперь будет, что носить.
25 фев 2015, 21:47
Сегодня себе опять блинчиков нажарила целых 8 штук,с йогуртом вкусно. А ещё рулет с конфитюром на завтра и послезавтра, как бы не сожрать за один день
25 фев 2015, 21:51
ВашаНаташа писал(а):Сегодня себе опять блинчиков нажарила целых 8 штук,с йогуртом вкусно. А ещё рулет с конфитюром на завтра и послезавтра, как бы не сожрать за один день
а блинчики какие, на отрубях или крахмале?
25 фев 2015, 22:27
Lindet писал(а):ВашаНаташа писал(а):Сегодня себе опять блинчиков нажарила целых 8 штук,с йогуртом вкусно. А ещё рулет с конфитюром на завтра и послезавтра, как бы не сожрать за один день
а блинчики какие, на отрубях или крахмале?
Охх, заразила ты меня Наташа блинчиками, замутила я это дело тоже на ночь глядя, буду лопать их завтра
26 фев 2015, 22:29
блинчики готовила на крахмале,т.к закончился СОМ , то готовлю на протеине. Рулет делала тоже на крахмале- получается много, но в очередной раз убедилась что терпеть не могу агар-агар, я его счищала и ела бисквитик. Да, сегодня минус 500, линеечке должна ещё 200 гр. Рулет делала вот
http://tatoshkina.com/biskvit-s-konfityurom/#more-266
27 фев 2015, 00:13
А рулетик то попробую сделать, сегодня как раз джем сделала из каркадэ. Спасибки за рецептик
27 фев 2015, 11:03
ура! догнала и перегнала линеечку. Отвес 400гр. Долг 200 гр. Двигаю бегунок! вчера стоолько овощей слопала:
завтрак: дюхлеб с сыром и ветчиной+ кофе с молоком
обед: кур.грудка с цветной капустой+ корейская морковка,рулет с йогуртом
ужин: 3!! куриных голени с салатом (капуста, перец, огурец, зелень, редис заправленный оливковым маслом с лимоном), рулет(очищенный от агара)
в течении дня вода, кофе, чай! и ещё специально на работу взяла( дома забываю про него) чай для похудения, он обладает лёгким мочегонным эффектом.
27 фев 2015, 11:07
упс!! запуталась в себе))) оказывается я ещё должна линеечке 300гр

.данные разнятся с сайтом и со статистикой в телефоне! вот я дубинушка, радовалась рано! Ну, ничего, идём дальше!