закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 13:54 

Мы этот вариант обсуждали с аллергологом... но из-за поливалентности он сказал, что смысла нет. Одно уберём, другое появится. Короче, гарантий никаких, а дорого и хлопотно.
Да и не беспокоит оно меня сейчас настолько. Ну, без пшеницы... делов-то, в первый раз что ли))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 07:51 

Все свои вчерашние планы так или иначе мне удалось выполнить, за исключением "приготовить еды на завтра", так что сегодня я на подножном корму.
При том, что натопала вчера 8 км и виделась с Джилл, питалась хоть и не дю, но вполне по ПП. Отступлением был мармелад, наш, деревенский свежий и вкусный. И с сахаром. Поэтому +400 гр. вес утром 91.9

едальный отчёт:
завтрак: чай с молоком
обед: борщ(с картошкой, но не жирный), содовый хлеб из кукурузной муки, 2 тефтеля курино-говяжьих с овощами (в фарше ещё и рис), чай с мармеладом обычным
ужин: борщ, тефтель, салат из говядины с огурцом и яйцами, половина яблока, три мармеладины

Вообще, конечно, бесит, что сто пятьдесят грамм мармелада могут вызвать полукилограммовый привес.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 09:05 

Ну, если че, я живу рядом с магазином, где кучу безглютеновых продуктов, если станет невмоготу, пиши, вышлю чего-нибудь)

OlgaSiberia писал(а):
Вообще, конечно, бесит, что сто пятьдесят грамм мармелада могут вызвать полукилограммовый привес.

Мда, ужас как бесит.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 12:37 

MissGene писал(а):
Ну, если че, я живу рядом с магазином, где кучу безглютеновых продуктов, если станет невмоготу, пиши, вышлю чего-нибудь)

Надеюсь, обойдётся, но всё равно..

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 12:39 

MissGene писал(а):
Мда, ужас как бесит.

:yes4: Я эту картинку себе тоже на днях с адме сохранила))) :laugh3:

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 07:41 

Чот я как тот полковник, которому никто не пишет...))
ну да ладно, сама напишу.
Вчера выдался довольно динамичным: много ходила, тренировалась, училась, общалась с ребёнком, рукодельничала. До готовки только руки не дошли. Но сегодня уже всё - дальше тянуть некуда: подъели всё, что в холодильнике было, придётся готовить.
Едальный отчёт:
завтрак: рис отварной (немного, гр.70), салат из говядины с огурцами и яйцом, творожная запеканка на крахмале
обед: 3 тефтеля говяже-куриных с овощами и рисом в составе, апельсин
ужин: творожная запеканка на крахмале (новая любовь у меня - делаю в микре за 8 минут)

Напешеходили знатно 2 раза по 5 км. (Ладку всад - Ладку из сада), с Джилл виделись. Планировала скипидарную ванну - не вышло: в 10 вечера приехали Кратовские боссы и устроили у меня на кухне производственное совещание: чертили схемы, спорили, пили чай. До полуночи почти.

С утра -1200. 90.7кг. не поздравлять и не радоваться. Рано.

Подготовка к свадьбе. Договорились на сегодня съездить посмотреть помещение, чтобы я смогла замерить, сколько нам необходимо фатина для декорации задника и стульев, оценить возможности для размещения фотозоны, чайного стола и, возможно, стола для книги пожеланий (или дерева, или что это будет мы пока ещё не решили), столика для детских занятий. Купила воздушные шарики и банку ПВА для изготовления нитяных шаров, кракелюр для декорирования винных бутылок (вместо ваз будут под черёмуховые ветки, которые мы заранее в доме будем держать, чтобы они успели распустить почки).

Думала, что уже займусь этими вещами, но тут пришла мысль, что ребёнку поверх нарядного платья одеть нечего, не спортивную же куртку... Отрыла в своих закромах бахромчатую белую пряжу, купила дополнительно акрил - села вязать ребёнку пальто. В субботу поедем в город - куплю белый флис на подклад, будет у меня самая модная дама на свадьбе. Отделку ещё не придумала, но и без отделки хорошо получается.

А сейчас я пойду и полчасика ещё полежу, потому что день нифига не обещает быть томным, а совсем наоборот.
Всем хорошего настроения на сегодня.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 09:06 

OlgaSiberia писал(а):
Подготовка к свадьбе. Договорились на сегодня съездить посмотреть помещение, чтобы я смогла замерить, сколько нам необходимо фатина для декорации задника и стульев, оценить возможности для размещения фотозоны, чайного стола и, возможно, стола для книги пожеланий (или дерева, или что это будет мы пока ещё не решили), столика для детских занятий. Купила воздушные шарики и банку ПВА для изготовления нитяных шаров, кракелюр для декорирования винных бутылок (вместо ваз будут под черёмуховые ветки, которые мы заранее в доме будем держать, чтобы они успели распустить почки).

Что не говори, но украшательство и декор - моя любимая часть праздника. Даже если это геморройной, нервно и дорого, все равно приятно) Идеи у тебя отличные. Особенно мне про детский стол понравилось, потому что эти самые несчастные дети на свадьбах обычно как не пришей к **** рукав. И про черемуху - вообще класс) А фото зона какая будет?

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 10:10 

MissGene писал(а):
А фото зона какая будет?

Пока ещё не решили, есть три варианта. Зависит оттого, что нам разрешит администрация зала.
1. Самый простой для нас и самый маловероятный, что его пропустит администрация. Прямо на стену на двусторонний скотч закрепляются широкие потолочные галтели так, чтобы получилась как бы рама картины (2 м на 1,3 где-то). Внутри получившегося пространства крепим драпировки из зелёного фатина, украшаем гирляндами из объёмных некрупных бумажных цветов.
по низу, на пол бросаем тот же фатин, воздушные шары белые и зелёные, ставим крашеные белым кракелюром (как бы старой краской) бутылки с ветками двух видов: с распущенными почками и простые.
2. самый технически сложный, потому что его нужно везти, а он объёмный. На лист фанеры крепится та же рамка из галтели, внутреннее пространство заклеивается бело-зелёными обоями в стиле барокко или ампир. Всё, во внутреннее пространство уже ничего не добавляется, низ такой же, как в первом варианте, только без шаров. Можно стул в белом чехле поставить рядом. Этот вариант нравится мне тем, что делается быстро и не нравится Крату с Шимановым, потому что они не представляют как этот лист там устанавливать (нужна какая-то подставка) ну и перевозка, опять же.
3. компромисный технически, но мне не нравится. на раму того же размера из деревянных брусков натягивается зелёный фатин, потом поверх него делается драпировка белым фатином и другим оттенком зелёного. Разбавляется тоже гирляндами из бумажных цветов или из бутоньерок из веточек черёмухи. Там поглядим. Может, нитяные шары ещё будут. Низ тот же. А, да.. бруски деревянные обматываются гофрированной бумагой.
Не нравится этот вариант тем, что предсказать, что же там на выходе получится я не могу. Много моментов, где запороть можно.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 12:03 

Идеи крутые, ты большая молодец, что взялась за это) Надеюсь потом нам фоток накидаешь) А я забыла, когда свадьба-то?

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 12:36 

Я рада, что тебе нравится)) Поглядим, как реализуется. Фотки, конечно, будут. Хоть с телефона, но кину. Сонечку моего пока так и не починили:(
Свадьба 28 марта.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа