MissGene писал(а):
А фото зона какая будет?
Пока ещё не решили, есть три варианта. Зависит оттого, что нам разрешит администрация зала.
1. Самый простой для нас и самый маловероятный, что его пропустит администрация. Прямо на стену на двусторонний скотч закрепляются широкие потолочные галтели так, чтобы получилась как бы рама картины (2 м на 1,3 где-то). Внутри получившегося пространства крепим драпировки из зелёного фатина, украшаем гирляндами из объёмных некрупных бумажных цветов.
по низу, на пол бросаем тот же фатин, воздушные шары белые и зелёные, ставим крашеные белым кракелюром (как бы старой краской) бутылки с ветками двух видов: с распущенными почками и простые.
2. самый технически сложный, потому что его нужно везти, а он объёмный. На лист фанеры крепится та же рамка из галтели, внутреннее пространство заклеивается бело-зелёными обоями в стиле барокко или ампир. Всё, во внутреннее пространство уже ничего не добавляется, низ такой же, как в первом варианте, только без шаров. Можно стул в белом чехле поставить рядом. Этот вариант нравится мне тем, что делается быстро и не нравится Крату с Шимановым, потому что они не представляют как этот лист там устанавливать (нужна какая-то подставка) ну и перевозка, опять же.
3. компромисный технически, но мне не нравится. на раму того же размера из деревянных брусков натягивается зелёный фатин, потом поверх него делается драпировка белым фатином и другим оттенком зелёного. Разбавляется тоже гирляндами из бумажных цветов или из бутоньерок из веточек черёмухи. Там поглядим. Может, нитяные шары ещё будут. Низ тот же. А, да.. бруски деревянные обматываются гофрированной бумагой.
Не нравится этот вариант тем, что предсказать, что же там на выходе получится я не могу. Много моментов, где запороть можно.