закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как в сказке - в третий раз должно получится)))
СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 15:21 

Добрый всем день)
Вчера я начала третий свой заход по системе Дюкана.
Первый раз худела в 2012 году. Похудела на 10 кило, затем обстоятельства сложились так, что не смогла придерживаться диеты. Набрала все заново. Второй раз стартовала в 2014 году уже с 95 кг(!!!!) Похудела на 15 кг за три месяца. Затем процесс застопорился. Я то чуть чуть сбрасывала, то набирала. Вобщем почти год проболталась в районе 80 кг. В декабре наконец-то похудела до 79 - перевалила за злосчтастную восьмерку. Но новогодние праздники, личные обстоятельства и депресняк зимний сделали свое черное дело. Вчера на весах было 87 кг(за 1, 5 месяца +8 кг, при том, что я активно занимаюсь спортом, это жесть!)
Так что со вчерашнего дня возвернулась я опять на путь истинный))) Надеюсь быстро скинуть до 80 свеженажранное и уже двинуться в сторону заветных 65 кг.

Сегодня второй день на Атаке. Посмотрю на сколько дней меня хватит - 3 как минимум рассчитываю сделать. Может быть 4. Потому что я сейчас боюсь весов, надо быстрее этот этап миновать.
Вчера из еды была каша из овсяных отрубей, кефир, бульон из курицы и говяжьи котлетки.
Сегодня в планах обезжиренный творог с кефиром, вчерашний куриный бульон, говяжий гуляш с ширатаки.

Атака с 24.02 по 27.02
Круиз с 28.02

Заголовок сообщения: Re: Как в сказке - в третий раз должно получится)))
СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 07:17 

Charmel писал(а):
Добрый всем день)
Вчера я начала третий свой заход по системе Дюкана.
Первый раз худела в 2012 году. Похудела на 10 кило, затем обстоятельства сложились так, что не смогла придерживаться диеты. Набрала все заново. Второй раз стартовала в 2014 году уже с 95 кг(!!!!) Похудела на 15 кг за три месяца. Затем процесс застопорился. Я то чуть чуть сбрасывала, то набирала. Вобщем почти год проболталась в районе 80 кг. В декабре наконец-то похудела до 79 - перевалила за злосчтастную восьмерку. Но новогодние праздники, личные обстоятельства и депресняк зимний сделали свое черное дело. Вчера на весах было 87 кг(за 1, 5 месяца +8 кг, при том, что я активно занимаюсь спортом, это жесть!)
Так что со вчерашнего дня возвернулась я опять на путь истинный))) Надеюсь быстро скинуть до 80 свеженажранное и уже двинуться в сторону заветных 65 кг.

Сегодня второй день на Атаке. Посмотрю на сколько дней меня хватит - 3 как минимум рассчитываю сделать. Может быть 4. Потому что я сейчас боюсь весов, надо быстрее этот этап миновать.
Вчера из еды была каша из овсяных отрубей, кефир, бульон из курицы и говяжьи котлетки.
Сегодня в планах обезжиренный творог с кефиром, вчерашний куриный бульон, говяжий гуляш с ширатаки.

Привет, мммм, Шармель :wink3:
Какой у тебя ник съедобный :mosking:
Удачи тебе с прощанием с наеденными килошками!!!
А что за активный спорт? Как часто занимаешься?

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 10:59 

Привет) Смотрю ты тоже тут старожил?
Да, вот думаю не сменить ли ник-то)) Чтобы на сладкое не тянуло)))
Спорт - хожу в фитнес-центр, сейчас в основном занимаюсь на групповых занятиях Зумбой, аквааэробикой и просто в бассейне плаваю. Правда вот последний месяц как-то не регулярно выходит, расписание изменили и я никак под него свое не подстрою.

Атака с 24.02 по 27.02
Круиз с 28.02

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 11:19 

Charmel писал(а):
Привет) Смотрю ты тоже тут старожил?
Да, вот думаю не сменить ли ник-то)) Чтобы на сладкое не тянуло)))
Спорт - хожу в фитнес-центр, сейчас в основном занимаюсь на групповых занятиях Зумбой, аквааэробикой и просто в бассейне плаваю. Правда вот последний месяц как-то не регулярно выходит, расписание изменили и я никак под него свое не подстрою.

Я да, пожил тут много, только ума не нажил :mosking:

Ну да, как читаешь твой ник сразу эти самые в шоколаде и вспоминаешь :blush2: И сразу тааак не тянет на сладкое :mosking:
Ооо, я как раз всё хотела посмотреть что это за зверь модный - зумба!!!! Расскажи как оно? Что обычно болит?

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 11:27 

Что то не дает мне сайт имя изменить( Так и буду зефиркой)

Зумба - это просто прелесть)) Но очень много зависит от тренера - у нас молодой парень, отлично танцующий и умеющий завести на раз даже самых печальных бук)))
Это по сути танцы, смесь из разных направлений латины. ООчень клево и задорно. В очень быстром темпе - выходим оттуда каждый раз сырые, пардон за подробности, до трусов. Болит - ну у кого чего) у меня по первости руки болели, ноги в разных интересных местах. Но, в основном, это кардио и сброс веса. Я боюсь силовых - у меня мышцы начинают расти быстрее, чем успевает снижаться вес, психологически это тяжело. И еще у меня есть на силовых вероятность получить привет от спины, был уже такой опыт. Поэтому пока опасаюсь, хотя чую что пора, хотя бы дома начать точечно и целенаправленно мышцы подкачивать.

Атака с 24.02 по 27.02
Круиз с 28.02

Последний раз редактировалось Charmel 26 фев 2015, 11:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 11:29 

Сегодня третий день атаки, отвес приличный, но кило из этого точно от съеденных 23.02 суши, так что не считается, но приятно :mosking:
Вчера без нарушений.
Сегодня в планах каша, гуляш с ширатаки и курица на ужин. Творог-кефир по настроению.

Атака с 24.02 по 27.02
Круиз с 28.02

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 11:36 

Charmel писал(а):
Зумба - это просто прелесть)) Но очень много зависит от тренера - у нас молодой парень, отлично танцующий и умеющий завести на раз даже самых печальных бук)))
Это по сути танцы, смесь из разных направлений латины. ООчень клево и задорно. В очень быстром темпе - выходим оттуда каждый раз сырые, пардон за подробности, до трусов. Болит - ну у кого чего) у меня по первости руки болели, ноги в разных интересных местах. Но, в основном, это кардио и сброс веса. Я боюсь силовых - у меня мышцы начинают расти быстрее, чем успевает снижаться вес, психологически это тяжело. И еще у меня есть на силовых вероятность получить привет от спины, был уже такой опыт. Поэтому пока опасаюсь, хотя чую что пора, хотя бы дома начать точечно и целенаправленно мышцы подкачивать.

Чуешь что пора???? От блин, даже стыдно прям, ты хоть и не регулярно, но и на зумбу и на плавание, молодец прям!!! Пример с тебя брать надо кое-кому :blush2:
То есть по сути зумба обычная групповая только под латинскую музыку? :scratch_one-s_head: Или какие-то движения особые?
Я вот в солярий хожу в фитнес клуб возле дома (ага, опять стыдно тут мне), там на стене объявление - приглашают на бачату. Там конечно не до изнеможения, но интересно :smile3:
А вообще, все латиноамериканские танцы зажигательны :yes4:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 11:40 

Движения все из латины, из разных направлений - таи и румба, и чачача, и сальса, и бачата, и элементы хип хопа. Читала про зумбу - якобы качаются все группы мышц, если активно работать. Особенно попа-ноги, они у всех танцоров на зависть)))

Да я тоже филоню много в последнее время, машина еще сломалась, а мы за городом живем - ездить не удобно в зал, а точнее из зала с сырой головой по морозу( Надеюсь уже починят мне машину и я свое расписание утрясу и буду ходить стабильно. Да и дома надо обязательно. Скачала кучу роликов по зумбе - буду плясать дома)) Ох... а ведь сама говорила минуту назад что силовые надо, силовые :blush2:

Атака с 24.02 по 27.02
Круиз с 28.02

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 11:48 

Charmel писал(а):
Движения все из латины, из разных направлений - таи и румба, и чачача, и сальса, и бачата, и элементы хип хопа. Читала про зумбу - якобы качаются все группы мышц, если активно работать. Особенно попа-ноги, они у всех танцоров на зависть)))

Да я тоже филоню много в последнее время, машина еще сломалась, а мы за городом живем - ездить не удобно в зал, а точнее из зала с сырой головой по морозу( Надеюсь уже починят мне машину и я свое расписание утрясу и буду ходить стабильно. Да и дома надо обязательно. Скачала кучу роликов по зумбе - буду плясать дома)) Ох... а ведь сама говорила минуту назад что силовые надо, силовые :blush2:

Если тянет плясать дома, значит надо плясать!!!! :party:
Надо будет тоже глянуть домашние видеоуроки :yes4:
Да, попа у девушек орех :yes2:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 08:57 

Вчера в силу обстоятельств правильно питаться не получилось. Утром была положеная овсянка из отрубей на молоке. А дальше - несколько галет, постный пирожок с яблоком и кусок сыра. И много чая. Хотя все это низяяяя, но отвес, к счастью, есть.

Атака с 24.02 по 27.02
Круиз с 28.02

Часовой пояс: UTC + 3 часа