rin03 писал(а):
По поводу плюрализма. Есть такая техника - техника безоценочных суждений. Мне ее очень здесь недоставало, когда я на лайт перешла. Только Оля Лисенок меня и поддерживала, от остальных (по кр. мере мне казалось) что исходит определенное порицание, ну типа как общее дело предала. Я и так переживала, что из-за белков плохо все с почками стало, а тут еще осуждение (подчеркиваю, возможно кажущееся)...
По поводу зрелости авокадо. Два продукта наиболее активно выделяют этилен - бананы и помидоры. Положите любой продукт рядом с ними (в одну мисочку, как ты Эффичка и кладешь с бананами) - сразу процесс дозревания быстрее пойдет. Вот почему огурцы и перчики в одной мисочке с помидорами нельзя хранить - портятся быстрее.
Ой Рин , вот про перцы с огурками , это ты здорово сказала , я не знала.... буду знать.
Вот могу поделиться опытом - про редиску , у мне детка как то редики нарОстил..... если редиску собрать и оперативно ей листву ботву обдрать , помыть и в холодильник в палетеленовом пакете сложить - храниться очень долго , а если полениться и сложить пучки с ботвой , то буквально за день два вянет.
Я теперь если покупаю с листьями , то листья тут же обрываю.
.... насчёт обид ..... есть такое на форуме , хоть этот форум самый дружелюбный , на других гораздо хуже склоки.....
В общем я на форуме давно и заметила несколько вариантов- тут я утрирую , пишу своими словами интерпритации
- зазвездение от достигнутых результатов , я самый правельный , лучше всех знаю , кто не как я , значит дурак или враг народа Дюкана.... - встречала несколько раз , но слава богу очень редко..... помнится тут была ВОйна за Смайлики !!!!! Единственный раз писала письмо Дюканке , главному модератору - Пожалуйста Верните наши Смайлики , верните всё , как было , так как КАК есть - всё Очень ХОРОШО , и форум замечательный, всего в меру . И модератор хороший. Смайлы вернули

.
- все худышки , дурнышки , чего тут делают, мешки с костями....
- худой толстому не товарищ

, психология разная ( херня сплошная простите мой хрюньстюзский..., пожрать конфет и булочек, или просто много пожрать психология у всех одинаковая)
- худым всё легко....." Вам то хорошоооо..... и легко" - тут у меня совсем без комментариев , мы с Надиёй уже над этим ржали... - никому не легко.... у каждого свои проблемы связанные с набором веса , внешним видом и себяощушением и самочувствием...
xxxxxxxx
..... ну и еще умение находить те домики в которых тебе уютно и интересно общаться , где чувствуешь единомышленников , несмотря на вес, возраст, местопроживание, материальный и духовный склад.....
Например , заходя к кому то читая - сразу понимаешь - не твой человек .... или , что ты сам не его человек.... проходишь мимо....
Во все дома конечно и времени зайти нет , но как правило если в каком то доме тебе интересно , то там же будет интересно и подобным - вот Рин на тебя я у Оли лисёнка наткнулась, а так до этого и не замечала

....
у кого я наткнулась на Талви уже и не помню , тоже интересно ..... от Талви хожу за бобрами к пиражульке.... кто то и ко мне заходит ( но редко ), я тоже наношу ответные визиты и визиты к их друзьям..... такая ё моё паутина запутанная....
.... иногда просто пролетая над форумом , как фанера над Парижем...

.. и видя вопрос , где разполижен... ну не важно каков вопрос

, но если знаю ответ - отвечаю

..... так я с Катей Стрелой познакомилась.... на мыльной теме с айхерба сначало , а потом уже и не помню, но пересеклись и подружились....
В общем интересная этот форум штука!!!!!!