Re: В Новый 2015 год,с целью похудеть!Я буду стараться!
26 фев 2015, 16:24
Всем привет! На улице весна погода налаживается,перешла на весеннюю куртку люди замечают,что я похудела.Продолжаю худеть процесс пошёл вчера было -700,сегодня -100после БО дней вообще шикарно. Вечером загляну в ваши дневнички почитаю ваши новости,посмотрю как ваши успехи.
26 фев 2015, 16:30
svetulek78 писал(а):Всем привет! На улице весна погода налаживается,перешла на весеннюю куртку люди замечают,что я похудела.Продолжаю худеть процесс пошёл вчера было -700,сегодня -100после БО дней вообще шикарно. Вечером загляну в ваши дневнички почитаю ваши новости,посмотрю как ваши успехи.
26 фев 2015, 16:49
svetulek78 писал(а):Всем привет! На улице весна погода налаживается,перешла на весеннюю куртку люди замечают,что я похудела.Продолжаю худеть процесс пошёл вчера было -700,сегодня -100после БО дней вообще шикарно. Вечером загляну в ваши дневнички почитаю ваши новости,посмотрю как ваши успехи.
28 фев 2015, 12:15
Светик,поздравляю с отвесами,скоро будем праздновать твою первую юбилейную циферку -10кг
02 мар 2015, 16:14
Всем привет!Топчусь на месте должны КД начаться осталось мне -900 сбросить за неделю,но теперь сомневаюсь.Ну чтобы -10 кгбыло к 8 марта. Вадим младший опять болеет вирус кишечный вот врача сегодня вызывали.Ходить начал. Хотела полазить по дневничкам,но у меня че то именно этот сайт глючил,начинаю писать отключается,так,что если что не теряйте. За ту неделю-1300 кг Штаны на мне весят,надо хоть одни съездить купить,а то говорят уже и в куртке видно.