1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 53
24 фев 2015, 10:00
Очень впечатлил твой рассказ, молодец, что у тебя хватило духу уйти от такого человека (первый муж)!!! И Слава Богу, что тебе на пути встретился твой теперешний муж! По всем твоим сообщениям видно, что между вами любовь и взаимопонимание!!! Я очень рада, что в один прекрасный день ты поверила в себя!!! И как хорошо, что операцию решили отложить и тебе попалась ДД!!! А я хотела идти кодироваться и тоже села на ДД как последний шанс
Теперь смотря на твой пример, и на свои скромные результаты, верю, что все возможно!!!!
24 фев 2015, 12:32
Fruktina писал(а):Дашенька поздравляю тебя с таким замечательным событием -50Очень впечатлил твой рассказ, молодец, что у тебя хватило духу уйти от такого человека (первый муж)!!! И как хорошо, что операцию решили отложить и тебе попалась ДД!!! А я хотела идти кодироваться и тоже села на ДД как последний шанс
Теперь смотря на твой пример, и на свои скромные результаты, верю, что все возможно!!!!
а я кодировалась по смелому 2 раза. В первый сразу после развода- похудела на 25 кг и встретила Димку и за следующих 2 года их вернула ну и после беременности добрала еще. Второй раз когда малой было 1,5 года и ни фига, кило 3, а потом виток набора в геометрической прогрессии( это я уже потом почитала, что повторно не подействует % на 80) . И мои мысли о кодировке- она не учит правильно питаться и слетает сразу при любом стрессе ( о чем врачи предупреждают) как плохом так и хорошем. У меня получается любовь сбила ее
в первый раз. Дюкан лучше- здесь ты сама все решаешь и следишь за своей жизнью, а не посторонних люди копаются в твоей голове.
24 фев 2015, 12:38
. Вчера ехали с гулянок с детьми и остановились около магазина недалеко от дома, купили хлеба и мы с младшей побежали домой пешком, а муж со старшей догоняли нас на машине. Ну я поворачивалась к машине на бегу, строила всякие рожи, крутила попой и делала всякие другие непристойные движения, нам всем было очень весело, мы громко хохотали и визжали. Конечно мы первые с дочкой добежали до подъезда. Я представляю как это всё выглядело со стороны....... 
24 фев 2015, 14:26
. Спасибо, Яночка, именно страшно.... И внутри какая-то пустота и чернота что ли.... Хорошо что сейчас мир опять играет красками и я тоже с удовольствием кручу попой перед мужем и катаюсь с горкиЕвдокимоваЯна писал(а):Даша, поздравляю!!! Страшно ощущать себя в 32 старухой и ставить на себе крест,:girl_drink1:
.
24 фев 2015, 19:41
24 фев 2015, 20:10
ВашаНаташа писал(а):Даша, я восхищена!!! Это просто превращение из тёти-бегемоти в молодую девушку с огромными красивыми глазами( раньше то щёлочки). Браво! Прочитала весь твой дневничок, сколько же в тебе упорства!!!! всё было и слёзы и радость и такой шикарный результат!!!
давай красоветь дальше вместе
26 фев 2015, 12:22
.
26 фев 2015, 17:21
26 фев 2015, 17:31
26 фев 2015, 18:00
Буду стараться и дальше вас всех радовать, ну и себя -конечно))) А чтоб было веселее - сделала коллажик год назад и сейчас.
) -сказать, что офигела, ничего не сказать.... У мужа 4 день рождения будет - воть, в этом его и поздравлю (ну еще чулки и каблуки будут прилагаться
)
1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 53