Mymink писал(а):
рисование гуашью и акрилом или маслом такие разные вещи. Если привыкла к акрилу лучше его купи. А так очень похоже, только лессировку бы сделать, а то слишком новым выглядит. Лессировка цвета объединит. Правда я гуашью не рисовала, делают ли лессировку по гуаши? ммм, вряд ли, да?
Лильчик, оказываютия гуашью тоже делают лессировку, но в процессе рисования. даже не знаю делают ли после, я даже пробовать не буду. растительность у меня всегда хорошо получалась.. и вода - ещё в 5-ти летнем возрасте карандашом))), оказываеттся я тогда уже классно лессировала))), вот на то и сделаю ударение..
охото ещё раз попробовать. там другой пейзаж был тоже вода, кусты, деревья и лодка на воде. а 2 другие даже рассмотреть не удалось, под ними и штукатурка пооткалывалась даже частично.
короче - вот она пенсия))) ну в смысле... я мечтала на пенсии снова ривовать, а случилось уже сейчас....
вот тОкА..... мне б домработницу, кухарку не надо, тОкА домработницу)))))
вооще сегодня идиотский день: я только вот в обед на месте, до того совещание, английский, потом снова совещание... потом работну и ... и, если будут силы, махну за худ.принадлежностями))))
всем прекрасного остатка дня!!!