закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75

Re: Хочу быть стройной,значит буду...

23 фев 2015, 12:35

Наташ, поздравляю, очь хорошо :good:

26 фев 2015, 11:20

Наташ, ты куда пропала?

26 фев 2015, 16:24

Ань,привет!
Тут я,зашла сегодня после гастрономического загула :blush2:
Сегодня утром вес был 67.5,вот я и обрадовалась.Съела две печенюшки с финиками,а потом куринное филе в сухарях и обжаренное в масле.Уже пожалела,если честно :yes4: такая тяжесть и. дискомфорт.Лучше б фрукт какой нибудь съела.
Завтра устрою себе разгрузочный день.
Ну и сегодня,оставшееся время буду пить чай,тем более пить хочется.

26 фев 2015, 20:38

cecilia писал(а):Ань,привет!
Тут я,зашла сегодня после гастрономического загула :blush2:
Сегодня утром вес был 67.5,вот я и обрадовалась.Съела две печенюшки с финиками,а потом куринное филе в сухарях и обжаренное в масле.Уже пожалела,если честно :yes4: такая тяжесть и. дискомфорт.Лучше б фрукт какой нибудь съела.
Завтра устрою себе разгрузочный день.
Ну и сегодня,оставшееся время буду пить чай,тем более пить хочется.

С отвесиком Наташ!!

26 фев 2015, 20:48

С каким таким отвесиком? :girl_crazy:
Привесик ожидается,но все равно спасибо. :Rose:

26 фев 2015, 20:52

cecilia писал(а):С каким таким отвесиком? :girl_crazy:
Привесик ожидается,но все равно спасибо. :Rose:

А может обойдется :girl_wink:

27 фев 2015, 11:18

Ох уж эти загулы :) ну ничего. Все отвалится. Главное, не сходить с пути истинного. А без нарушений сложно. Да и не нужно. Лучше раз нарушить, а потом продолжить, чем строго подчиняться, а потом сорваться так, что уже не остановишься.

27 фев 2015, 17:55

Мерси красапеты за поддержку.С весом не знаю что и пока не хочу знать.Ем правильно и в понедельник узнаем чем завершился мой гастрономический разврат.
Ездила с подругой на шоппинг.Один брендовый магазин устроил таааакую распродажу,что внутри было не протолкнуться.Цены такие смешные,что я набрала себе много чего.
На кассе творилось что - то.Я почти 1.5 часа простояла и еще б столько стояла, но меня пропустили вперед,потому что малой раскапризничался и начал плакать.Удивили наши русскоязычные девочки,которые стояли впереди.
Арабки пытались развлечь ребннка,кто печенье дал,кто в ладоши хлопал и в конце,когда я уже хотела все бросить и уйти,они уговорили меня остаться и решили пропустить.Хотя до меня еще человек 10 было.Все согласились,кроме ...угадайте кого? Наших. .Я понимаю что никто не обязан никому,но почему то наши всегда выделяются на фоне арабок своим недрожелюбием.

Обидно конечно,ну да ладно.,не смертельно.
Вот так плодотворно прошел лень

02 мар 2015, 09:04

Всех с весной!
Сегодня контрольное взвешивание.Весы порадовали,отвес за неделю составил -1.200кг. :Yahoo!:
Заметила одну закономерность, если ЧБ попадает на четверг,у меня просто сносит крышу.Не могу есть один белок,тянет на что то запрещенное. :yes4: Так что четверг у меня с сегодняшнего дня будет только БО.
Всем хорошего дня!

02 мар 2015, 12:42

cecilia писал(а):Всех с весной!
Сегодня контрольное взвешивание.Весы порадовали,отвес за неделю составил -1.200кг. :Yahoo!:
Заметила одну закономерность, если ЧБ попадает на четверг,у меня просто сносит крышу.Не могу есть один белок,тянет на что то запрещенное. :yes4: Так что четверг у меня с сегодняшнего дня будет только БО.
Всем хорошего дня!

Ухх ты, Изображение Поздравляю от всей души!!!! :Rose:

Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75