закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

26 фев 2015, 10:06

Natalita писал(а):привет! Ну тебе сегодня привес просто обязателен. Все же праздник же был

Праздник был, но строго по Дю, я даже ничего не пила из спиртного :mosking:
Настена1981 писал(а):приветик Светик, сольешь никуда не денешься у меня после колы всегда привес поэтому я ее не пью

Да я тоже это заметила, поэтому и пила два раза только колу....на Рождество и вот вчера :taunt:

26 фев 2015, 10:07

кола - ат!

26 фев 2015, 15:21

Привет!!!!
Да ничего, зато ты по дю отметила праздник!!!
Это твоя кола - выльется!!!!

26 фев 2015, 15:30

Привет, Катюша :Rose:
Да сольем, кудЫ мы денемся :mosking:

26 фев 2015, 15:59

Кола - ат! вес назат)) Завтра сольешь))

26 фев 2015, 22:38

Сольешься, Светик! Если не нарушала, то это водичка.
Свети, Рина и Оля, можно вам вопросики позадавать? Вы же уже много пробовали и много читали, подскажите, а?
1. Сосиски из грудки куриной и индейки лучше тоже оставлять в холодильнике созревать или лучше сразу делать после прокручивания?
2. Колбаски с фаршем крупного помола надо массировать до белых нитей и потом тоже оставлять созревать? Или это только к мелкому помолу относится?
3. Можно ли добавлять тертый твердый не сухой сыр в фарш для садрелек или нет?

26 фев 2015, 22:43

Лилечка!

ИМХО если не используешь нитритную соль - в созревании мяса необходимости нет.
До белых нитей массировать надо любой фарш для любых колбасок. Даже если без мясорубки, а ножичком мясо меленько режешь.
Сыр можно.

Разумеется, Оля и Света могут иметь другое мнение.

26 фев 2015, 22:52

Поняла, Рин. А вот еще уточняющий вопрос... необходимости нет, но не будет ли хуже, если я все это все же оставлю созревать на ночь? :mosking: Дело в том, что сил уже ни на что нет, а фарш я уже весь прокрутила. Я бы сейчас все вымесила и убрала до завтра. А завтра добавила бы специи и ты.ды и доделала бы колбаски. Как думаешь? А еще на счет свежего укропа, можно? Или только сухой?

26 фев 2015, 22:55

Оставь до завтра, ничего плохого с фаршем не произойдет. Специи/овощи кладу ТОЛЬКО сухие, а теперь еще и узнала - что их надо обеззараживать (коньяк, спирт или горячая сковорода) - иначе может легкий привкус как бы заплесневелый проявиться.

26 фев 2015, 23:00

все поняла, спасибо! Пошла тогда куриный и крупный фарш вымешивать и убирать. Вот я ухайдокалась сегодня, кошмар

Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 710