закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 524, 525, 526, 527, 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

27 фев 2015, 09:30

Бурашка-дурашка :blum3: Собаки с характером - сложные в воспитании, но с ними очень интересно :ok:
С отвесиками, Оль.
Я вот три дня белковых закончила тоже с хорошими отливами, но всё наетое ещё при мне :girl_cray2: Надо ж было Жоре приперется прямо на Масленницу :connie_21:
Будем брать пример с наших мохнатых друзей, они никогда не унывают :good:

27 фев 2015, 10:03

Спасибо,Лен. Мохнатые в отличие от людей и едят так.))) Лен,он потомственный охотник. Предки имеют дипломы 1 и 2 в основном степеней и по крупному зверю вдобавок:кабан,медведь... !!!!! Он слушается,только вот никак не можем отучить от того,чтобы он радость свою по приходу домочадцев не так бурно выражал))) Прыгает от радости с лаем и покусывает за низ одежды. Когда я ночью прихожу с работы-встают все)))
И еще, когда мы спим и едим,то нас не тревожить- рычим. С другой стороны,если на улице что- то схватит,то спокойно можно отобрать... Вот как с этим бороться?

27 фев 2015, 12:53

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Ооооо,друХ вернулся , да не один :Yahoo!: а с пополнением! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Оль, очень рада, что ты взялась за Дю и поздравляю тебя с первым отвесом, ну и конечно же с пополнением в семействе :good: Хорошуля-красотуля таой! Будем надеяться, что наша леблядиная стая опять собирается в косяк :girl_crazy:

27 фев 2015, 20:42

Ольга72 писал(а):И еще, когда мы спим и едим,то нас не тревожить- рычим. Вот как с этим бороться?

Оля, привет. Это плохое поведение. Надо бороться пока маленький. Надо тормошить, когда спит, провоцировать и наказывать за рык, так же и с миской. Собака не имеет права поднимать голос на вожака!

27 фев 2015, 20:47

Анжелик писал(а): Будем надеяться, что наша леблядиная стая опять собирается в косяк :girl_crazy:

Косяк - это легко :whistle2: нам бы только накосячить.

27 фев 2015, 21:01

Косячить заканчиваем,собираемся лучше в стайку и полетелииииии :Yahoo!:Ольчик, с отвесищем тебя.!супер. Читаю пр малыша с характером и улыбаюсь

28 фев 2015, 10:01

Олечка, ты извини, что спрашиваю, но какой у тебя сейчас вес? Я вот за последние два месяца ПРИБАВИЛА 2,4 кг. Убиться можно.

28 фев 2015, 14:15

Всем доброго дня и удачных выходных! Я как всегда на работе)))
После второго ЧБ -500. Полет нормальный.
Всем отвечу позже-на мобильном сел трафик(конец месяца),грузится все ужасно долго.

28 фев 2015, 14:36

С отвесиком, Оль! Хорошего дня тебе! :Yahoo!:

02 мар 2015, 11:01

)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 524, 525, 526, 527, 528