закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 363

Re: Я на ДД и мне очень хорошо и комфортно....!!!

27 фев 2015, 11:21

Да, я в вечном Круизе с нарушениями. С 05.01.2015 пробую худеть по книге "60 дней с доктором Д"

я честно говоря не вкурсе...а почему не на классичесской версии? я тоже срываюсь.. в прошлом году похудела на 32кг, потом за полгода набрала 15 :girl_cray2:

27 фев 2015, 12:09

ВашаНаташа писал(а):
Да, я в вечном Круизе с нарушениями. С 05.01.2015 пробую худеть по книге "60 дней с доктором Д"

я честно говоря не вкурсе...а почему не на классичесской версии? я тоже срываюсь.. в прошлом году похудела на 32кг, потом за полгода набрала 15 :girl_cray2:

Да это и есть классика, только каждый день под руководством доктора (его новая книга)

27 фев 2015, 14:06

Оксик писал(а):
ВашаНаташа писал(а):

Да это и есть классика, только каждый день под руководством доктора (его новая книга)

ааа.. надо познакомится

27 фев 2015, 21:24

АААА :Yahoo!: мне пришло СМС, что моя посылочка в месте назначения (всего за 9 дней :good: ), завтра её и получу...вот как получилось, это подарок к моему ДР, теперь я точно буду помнить, когда получила 1-ю посылку из iHerb, потому что точно знаю меня там засосет :mosking:

27 фев 2015, 22:49

Мне кажется посылки получать примерно как подарок от дела мороза :taunt: приятно! Даже не смотря на то, что сама и выписывала, сама и оплачивала :taunt:

27 фев 2015, 22:59

Оксик писал(а):АААА :Yahoo!: мне пришло СМС, что моя посылочка в месте назначения (всего за 9 дней :good: ), завтра её и получу...вот как получилось, это подарок к моему ДР, теперь я точно буду помнить, когда получила 1-ю посылку из iHerb, потому что точно знаю меня там засосет :mosking:

Привет, Оксанчик!!
Это которую с скидкой, в феврале? Уже пришла? Значит, и моя на подходе :dance4: :dance4: :dance4:

27 фев 2015, 23:02

Mymink писал(а):Мне кажется посылки получать примерно как подарок от дела мороза :taunt: приятно! Даже не смотря на то, что сама и выписывала, сама и оплачивала :taunt:

Точно Лиль :yes4:

27 фев 2015, 23:03

Katerina SS писал(а):
Оксик писал(а):АААА :Yahoo!: мне пришло СМС, что моя посылочка в месте назначения (всего за 9 дней :good: ), завтра её и получу...вот как получилось, это подарок к моему ДР, теперь я точно буду помнить, когда получила 1-ю посылку из iHerb, потому что точно знаю меня там засосет :mosking:

Привет, Оксанчик!!
Это которую с скидкой, в феврале? Уже пришла? Значит, и моя на подходе :dance4: :dance4: :dance4:

Ага та самая, меня Санька пнула :Rose:

27 фев 2015, 23:04

мне даже и выписать не чего. У нас тут все в магазинах есть. Вот только нитритную соль пока найти не могу :taunt:

27 фев 2015, 23:05

Mymink писал(а):мне даже и выписать не чего. У нас тут все в магазинах есть. Вот только нитритную соль пока найти не могу :taunt:

Везет некоторым :beee:

Ответить

1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 363