закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8514 ]  На страницу Пред.  1 ... 543, 544, 545, 546, 547, 548, 549 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 16:49 

ezther писал(а):
линия травяных чаев , показываю фото коробки "УТРЕННИЙ МИКС" в составе которого... по 20% СЕННЫ :laugh3: :laugh3: ,фенхель,мята, лист ежевики ,лимонная мелисса. Веселенький денечек будет у тех, кто такое выпьет :girl_hospital:

Как-то так: Изображение ... Изображение ... Изображение ... и тд...

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 20:25 

ЗаУтоварилась нут-мукой на веки - 2кг сразу купила :mosking: ,те теперь наготовлю всего :и пирогов и трюфелей :Yahoo!: Провела в азиатском магазине минимум час и с трудом себя оттуда вытащила ,ощущая себя Алисой в стране чудес :girl_hide: :girl_impossible: Поснимала там ВСЕ нутовое на память :mosking: и купила разного тофу на пробу(буду искать СВОЙ вкус). Хочу часть развесного уже подсунуть в нутовый кекс :girl_crazy: и котлеты из индейки.
Цитата:
Cecilia :У нас нут(хоммос) часто используется,из специй к нему подходит чеснок и кумин,ну и в Ливане все заправляют лимоном и оливковым маслом.Вкусно.-
Наташа,спасиП, у меня как раз молотый кумин простаивает - ошибочно купила. Его так интересно ...нюхать :laugh3: Вроде тмин и вроде...не он... Про хумус (в Ро так произносят) давно читала,но вот только недавно почему-то заинтересовалась ,те уже изучила много сайтов с рецептами и блогов( как раз в одном из них и увидела фото той муки, которую и сама купила,те хоть так УЗНАЛА). Поняла,что часто в сочетании с хумусом используют пасту Тахин(и) из семян сезама(жиррррр :no: ). Пока именно хумус готовить не буду, меня больше выпечка из муки и пюре нута заинтересовала .

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 20:34 

Nатали писал(а):
ezther писал(а):
линия травяных чаев , показываю фото коробки "УТРЕННИЙ МИКС" в составе которого... по 20% СЕННЫ :laugh3: :laugh3: ,фенхель,мята, лист ежевики ,лимонная мелисса. Веселенький денечек будет у тех, кто такое выпьет :girl_hospital:

Как-то так: Изображение ... Изображение ... Изображение ... и тд...

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ - мечта "вечно" атакующей дюканистки ,те худеющих в раз ...надцатый :mosking:
Кстати,помню,что в СССРные времена как-то видела подпись под полкой с горшками - НОЧНАЯ ВАЗА.... :girl_crazy: Вероятно поэтому , во второй поход по магазинам себе купила "Яванских цветочков" :girl_crazy: , от "Пиквик" - обещают на фоне черного чая еще и зел. жасминовый чай,розочки и хонибуш.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 20:39 

Ага,первые закуски на ливанском столе хомос и бабагануж(печеные баклажаны) заправлены тахини,кунжутной пастой и лимоном с чесноком,еще их посыпают кедровыми орешками.Очень вкуно. :good: .
Хороший улов.У нас тофу пропал,видно не пользуется спросом.
Я его как то покупала,но не смогла себя пересилить и попробовать,так и выбросила

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 23:20 

все ,что утром закупила, я удачно ВОПЛОТИЛА :Yahoo!:
Напекла котлет из индейки с тофу ,подливая лишь чуть воды и снова спекла "кекс"/пирог нутовый с начинкой из шпината+тунец из банки с/с и немного тофу. В этот раз пекла в любимой форме(запеканковой), увеличив порцию и добавив ложку кастарда(крахмал). Из формы пирог легко выпал и особо был вкусным ,когда совсем остыл. УРРРРА :girl_dance: , освоила новое и неожиданное для меня блюдо + впереди новое направление в ПП :party:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 23:57 

Выглядит очень даже аппетитно! Здорово, что новенькое тебе понравилось. Хотя я пока осваиваю рецепты Дюкана, и до нута мне далековато, но приятно посмотреть, как дела и успехи у других. :good:

Изображение

Я-Наташа, предпочитаю на "Ты"
65 кг, с 05.01.15 5 дней Атака, с 11.01.15 Круиз
С 01.05.15 г. на 1-ой фазе Закрепа
22.05.15 - 50 кг, фото стр. 64
22.06.15 - 49.5 кг
14.07.15 - 48.0 кг - 2-ая фаза Закрепа

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 01:35 

Нут - явно интересное направление после ДД,тк очень сытный оказался и имеется интересный МОРАЛЬНО-псих. аспект - почему-то приготовленной из него выпечки гораздо меньше за раз ешь :mosking: , а я как раз учусь блюсти порции :mosking: . И от него не раздувается пузо :good: , а обычно на все бобовые я "полетом" реагировала. Так что ...теперь уже серьезно буду изучать хумусовую диету Е.Стояновой.
Индейка с тофу - абсолютно ДДшное блюдо+ любые овощи еще можно подсунуть... На 500гр индейки я взяла 200гр тофу и вижу,что можно и больше...Кстати, купленный тофу развесной оч.вкусным оказался,но я правда и побаиваюсь, что и более жирным...(инфы по БЖУ не было) :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 10:14 

Надия, Здравствуй! Я к тебе снова с вопросами :blush2: Немного предыстории.... промолвилась в разговоре с мужем про то, что некоторые девочки на форуме пишут, что пьют протеиновые коктейли. и бла-бла-бла... Ну в общем вчера мне (без всякого предупреждения и советов со мной) была куплена "волшебная пачка" вот этого http://hulkfood.ru/protein/pureprotein_multiprotein По цене 1000 рублей. Читаю состав, присутствуют и жиры и углеводы. белка в одной порции 35 гр. Прям вот теперь не знаю, что с ним делать. Может можно хоть раз в неделю пить такой коктейль. Вкус шоколадный. в несладкую выпечку не добавишь. Не хочу и мужа обидеть, побеспокоился :girl_haha: Что подскажешь? Спасибо заранее. :Rose:

Привет! Я Юлиана! Заходи в гости!

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 11:32 

Цитата:
присутствуют и жиры и углеводы. белка в одной порции 35 гр.
УТРо ! :drinks: Не надо плясать от нормы порции, мы все считаем на 100гр продукта.те 70гр - вполне хорошо(не для ДД, оф коз), там вот сахара , как фруктоза-декстроза и тд... :blush2:
Ок исхожу из того,что ты и на ДД и не пашешь в зале,те сахар в никаком виде не ешь , да ? :mosking:
Может , если есть чек/еще не открыли, то удастся поменять ...для мужа причиной будет ,что на а-ля другой вкус ,а в реале -те на без углей ? :scratch_one-s_head:
Что можно сделать, если уже открыли - если работаешь, то отсыпь "дозу" или целую пачку забери на работу -там можно,если совсем есть нечего/спорт планируется, утром/днем иногда им перекусы устраивать и мужу покажешь,что уже используешь/те с его глаз убери :mosking: . Дома можно что-то с ним испечь и самой попробовать, а мужа :connie_21: НАКОРМИТЬ...Какой у протеина срок годности-то ? Дотянет до окончания твоего Круиза ? Если и будешь пить, то только водой разводи !!! Подруг у тебя нет случайно, кто пользуется подобными ср-ми ? Может с ними поменяться "содержимым" ?
Цитата:
Спасибо заранее.
И тебе - за интересный вопрос...Я-то уже на автомате не подхожу к подобным товарам(ожидая много углей),те даже и не знала,что в них содержится конкретно,хотя про восторги именно о вкусе шоколадного часто вижу и иногда тоже хочууууууууууууууууууууууууууу :girl_cray2: ,тк уже пробовала делать протеиновые батончики дома :mosking:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 11:53 

Надия, спасибо за советы. :Rose: Срок годности у него еще 11 месяцев (свеженький оказался) :girl_haha: Конечно же я сразу его открыла, понюхала, попробовала "наслюнявленным пальчиком" вкуснючииииииий :tender: Вкус "Шоколадное печенье" В общем исходя из советов: буду пить его изредка по утрам на закрепе, т.е где-то начну через месяц (может раньше :blush2: ) вот только не знаю, в ЧБ четверг его пить, или лучше кв какой другой день. Думаю ничего страшного для веса не произойдет, а белком чуть подзапастись получится.

Привет! Я Юлиана! Заходи в гости!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8514 ]  На страницу Пред.  1 ... 543, 544, 545, 546, 547, 548, 549 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа