1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 710
27 фев 2015, 12:27
Я уже подумала, что если пленка не понравится, буду заворачивать рулеты в рукав для запекания. А то там в комментариях пишут, что 50 на 50, кто-то и не чувствует привкус пленки, вдруг это я))
27 фев 2015, 12:29
27 фев 2015, 14:54
Svlana78 писал(а):Спасибки за поздравления, Ириша
Fruktina писал(а):Еще вопросик, а какой ты изолят купила? тот что неудачный??
то что с кидстафа, ты его тоже заказывала....фуууууу, одним словом, отстой полный. Есть с чем сравнивать. На предыдущем такие обалденные, пышные булочки получались, а сейчас ужас, столько воды выделяется с изолята и деревенеют, когда остывают.
27 фев 2015, 15:01
Fruktina писал(а):А может у тебя творог был неудачный?
27 фев 2015, 16:39
Svlana78 писал(а):Fruktina писал(а):А может у тебя творог был неудачный?
Творог всегда беру один и тот же, а вот рецепты разные пробовала с этим изолятом, вывод: он не для готовки!!!!! Просто в кефирах я не пью и не собираюсь, брала его специально, чтобы делать себе булочки, чизкейки, так сказать, на перекусы на работе. Блинчики даже и не буду пытаться делать. Булочки со старым изолятом делала как в форме, так и без нее, форму отлично держали и всегда были сухенькие и пушистые. Придется мучаться еще 1,5 кг
27 фев 2015, 19:00
Fruktina писал(а):А я думала когда мой закончится, сново его купить, теперь обязательно попробую твой после этого
27 фев 2015, 19:35
28 фев 2015, 00:36
28 фев 2015, 13:51
До КД еще 5 дней, неужели из-за них
28 фев 2015, 14:00
1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 710