закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

27 фев 2015, 12:27

Светик, приветик)) Сольешься, не переживай))

Наташ, а сейчас в Емколбаски такая же сетка и пленка? А то я заказала. жду)) :mosking: Я уже подумала, что если пленка не понравится, буду заворачивать рулеты в рукав для запекания. А то там в комментариях пишут, что 50 на 50, кто-то и не чувствует привкус пленки, вдруг это я))

27 фев 2015, 12:29

Оль, я вот тут писала про пленку и сетку http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?p=978349#p978349
у них она другая

27 фев 2015, 14:54

Svlana78 писал(а):Спасибки за поздравления, Ириша :kiss2:
Fruktina писал(а):Еще вопросик, а какой ты изолят купила? тот что неудачный??

то что с кидстафа, ты его тоже заказывала....фуууууу, одним словом, отстой полный. Есть с чем сравнивать. На предыдущем такие обалденные, пышные булочки получались, а сейчас ужас, столько воды выделяется с изолята и деревенеют, когда остывают.

Надо же, а мне понравился (но мне правда не счем сравнивать) у меня такой хлебушек замечательный с ним получается!!! Я до этого делала с крахмалом, разница колосальная. Булочки я пекла но они у меня получились как блинчики так как я без формы, но было вкусно, вот блинчики не получались с ним вообще подгорали, я тогда в следующий раз буду пробовать другой. А может у тебя творог был неудачный?

27 фев 2015, 15:01

Fruktina писал(а):А может у тебя творог был неудачный?

Творог всегда беру один и тот же, а вот рецепты разные пробовала с этим изолятом, вывод: он не для готовки!!!!! Просто в кефирах я не пью и не собираюсь, брала его специально, чтобы делать себе булочки, чизкейки, так сказать, на перекусы на работе. Блинчики даже и не буду пытаться делать. Булочки со старым изолятом делала как в форме, так и без нее, форму отлично держали и всегда были сухенькие и пушистые. Придется мучаться еще 1,5 кг :girl_sigh:

27 фев 2015, 16:39

Svlana78 писал(а):
Fruktina писал(а):А может у тебя творог был неудачный?

Творог всегда беру один и тот же, а вот рецепты разные пробовала с этим изолятом, вывод: он не для готовки!!!!! Просто в кефирах я не пью и не собираюсь, брала его специально, чтобы делать себе булочки, чизкейки, так сказать, на перекусы на работе. Блинчики даже и не буду пытаться делать. Булочки со старым изолятом делала как в форме, так и без нее, форму отлично держали и всегда были сухенькие и пушистые. Придется мучаться еще 1,5 кг :girl_sigh:

А я думала когда мой закончится, сново его купить, теперь обязательно попробую твой после этого :yes4:

27 фев 2015, 19:00

Fruktina писал(а):А я думала когда мой закончится, сново его купить, теперь обязательно попробую твой после этого

Ириша, у нас разные вкусы и предпочтения, вполне возможно, что тебе достаточно будет и этого изолята (хлеб ведь тебе нравится). Конечно ты можешь совсем чуть чуть заказать и просто сравнить.

27 фев 2015, 19:35

У меня тоже прямо печалька с изолятом. Предыдущий такой классный был и выпечка на нем была хорошая. Купила точно такой же марки огромадную банищу, но предыдущий был без вкуса, а новый взяла ванильный. Ну на столько они разные, я прямо удивлена... выпечка не получается совсем. Куда теперь это ведро изолята я ума не приложу

28 фев 2015, 00:36

Светик, удачи и тебе - еще одна колбасная фея!!!!Заразили вы меня.... :popcorm1:

28 фев 2015, 13:51

Всем доброго дня :party:
Весы сдурели от 86,4 и до 86,8 показывают, расстроена из-за привеса, который не сливается, а главное, что не могу понять из-за чего привес увеличивается каждый день :this: До КД еще 5 дней, неужели из-за них :scratch_one-s_head:

28 фев 2015, 14:00

Да, не объяснимые процессы, не расстраивайся. Скоро КД и гигантский слив)) :kiss2:

Ответить

1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 710