закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 19:09 

mamaptica писал(а):
Таня, прочит ала по культурную твою жизнь.ураааа! Есть жизнь вне диеты :Yahoo!:

Ир, ну надо же похудевшую тушку в свет выводить))) да и не должна жизнь быть посвящена заботе о тушке. Какой интерес-то?

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 04:27 

Продуктивно вечер вчера прошел - открыли с детьми новую игру - pictionary (в каждой команде один рисует другой угадывает) Девчонки разбили мальчишек со свистом и грохотом. В следующий раз решили играть дети против взрослых. Побочным продуктом оказалась кастрюлька овощного супа, которую я в перерывах заполняла. Дети сегодня на ужин опробовали - что вкусно не сказали, но съели по тарелке очень быстро.

Какая-то я расхлябанная на этой неделе - то про ЧБ забыла в понедельник, сегодня не учла что у меня собрания затягивающиеся на работе и к тренажорикам я не очень успеваю. В итоге с собрания я упилила - здоровье важнее. Еще кошелек сегодня дома забыла, но кишка оказалась тонка по этому поводу обед пропустить - одолжила пятерку из банки штрафов за ругань. И правильно сделала, а то как бы я тренажорила потом. Кстати, наблюдая за своими силовыми потугами, пришла к выводу, что слабые руки не дают мне как следует проработать спину и грудь, так что прорыв в этих местах вряд ли ожидается скоро. Но мне и не к спеху в общем, где-то ж мышцы работают все это железо таскать. Ну и прогресс какой-никакой - уже по-взрослому отжимаюсь раз семь, еще недавно и один раз еле-еле тянула.

Сегодня на работу одела уникальную юбку - купила ее лет десять назад - выдерживает колебания размера в 3-4: просто сидит чуть выше или чуть ниже причем всегда по фигуре и всегда хорошо смотрится, и никакой эластики и резинок в ней нет. Волшебный покрой и ничего тут не поделаешь.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 12:15 

Львовна писал(а):
В итоге с собрания я упилила - здоровье важнее.
:mosking: хорошо, когда можно задвинуть работку!
Львовна писал(а):
Какая-то я расхлябанная на этой неделе
весна приближается...у девчонок мысли разлетаются :connie_1:
Хороших выходных, Танюш!

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 15:42 

Мару$ya писал(а):
Львовна писал(а):
В итоге с собрания я упилила - здоровье важнее.
:mosking: хорошо, когда можно задвинуть работку!
Львовна писал(а):
Какая-то я расхлябанная на этой неделе
весна приближается...у девчонок мысли разлетаются :connie_1:
Хороших выходных, Танюш!

Спасибо, Марусик,
На работе я не отсиживаю - ухожу если надо, могу из дома весь вечер и выходные поработать если опять же надо.
По весну я как-то не подумала - у нас снег выпал и -10 на улице.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 16:00 

Львовна писал(а):
На работе я не отсиживаю - ухожу если надо, могу из дома весь вечер и выходные поработать если опять же надо.
самый удобный и эффективный вариант :good:
а у нас надо именно отсидеть с 9 до 6-ти :pardon:
руководство, конечно, лояльное...отпроситься по надобности всегда можно...но я не злоупотребляю. Только именно по надобности.
Львовна писал(а):
По весну я как-то не подумала - у нас снег выпал и -10 на улице.
ух ты) а у нас в этом году зимы толком не было. На этой неделе от 0 до +3 держится. Сегодня пообещали +5, но очень противно и промозгло, да ещё с неба чёта моросит. И вообще синоптики заявили, что зимы уже не будет...типа встречайте весну...хотя слабо верится. Морозы в марте обычное явление.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 04:26 

Мару$ya писал(а):
Львовна писал(а):
самый удобный и эффективный вариант :good:
.

Ну а как ты думаешь я ж к ним в другой город как никак поехала...
С утра мне неделикатно напомнили о возрасте - в ответ на зумбяное движение бедром в стиле Шакиры тазобедренный сустав проявил недовольство. Подъемы на 4ый этаж с кофе и без никто не отменял, правда - в моем сегодняшнем пацанском прикиде это не так уж и сложно. Пятница ж - джинсы, а к ним и кеды в самый раз.

Вчера на меня хозяйственность напала, а применить ее особо некуда было - супец уже был накануне сварен, а больше мы ничего заранее не готовим особо. Жертвой пали цуккини и цветная капуста - теперь лежат нарезанные, ждут своей очереди на запекание в выходные.

В пятницу можно с работы чуть раньше свалить, а мальчик у меня очень социальный, не любит когда его раньше из школы забирают - с 7 до 6 там сидит и счастлив. Я по этому случаю иду по магазинам гулять: за шапкой, запасом колготок, кокосовыми сливками, спиртом для мезороллера, сапоги одни караулю когда на них цену сбросят...развлекусь короче.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 19:08 

Прогулка сложилась удачно: Сапоги по правильной цене куплены, и действительно удалось погулять от магазина к магазину не перепарковываясь.
Сегодня я уже на лыжах откатала, чаю напилась, решила выдержать необязательные в субботу 16 часов.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 08:01 

Львовна писал(а):
Прогулка сложилась удачно: Сапоги по правильной цене куплены, и действительно удалось погулять от магазина к магазину не перепарковываясь.
Сегодня я уже на лыжах откатала, чаю напилась, решила выдержать необязательные в субботу 16 часов.
- поздравляю с обновочкой!!! :Rose: :good:

С весной, Танюш))) :Rose:

Я, Оксана, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 15:17 

Спасибо, Оксан
Это мы календарную весну чтоли отмечаем? У меня пока никаких признаков, иду на лыжах кататься.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 19:10 

То ли мы стали такими нетребовательными, то ли везет последнее время, но спектакль вчерашний мне опять понравился - и тема интересная (слабоумие у сравнительнь молодой активной успешной женщины) и играли отлично.

Обошлось не без приятных моментов :))). По пьесе главной героине 52 года. Актриса (Лия Мортенсен, Кошмар на улице вязов 2010 года), которая ее играла, продемонстрировала нам и плечико, и ручку, и ножку - ничего из перечисленного эстетической ценности не представляло. Ну, подумала я(сравнив со своим отражением), как удачно подобрали актрису того же возраста, в форме она вполне достойной, но не исключительной. При ближайшем рассмотрении оказалось что ей 45... ну ты-то, понятное дело, очень молодо выглядишь, сказал мой спутник.

На лыжах малыш увеличил дистанцию вдвое так что я немного дольше покаталась чем обычно, хотя и замерзла как цуцик - темп у него пока меня не согревает.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа