Мару$ya писал(а):
Львовна писал(а):
На работе я не отсиживаю - ухожу если надо, могу из дома весь вечер и выходные поработать если опять же надо.
самый удобный и эффективный вариант
.
Ну а как ты думаешь я ж к ним в другой город как никак поехала...
С утра мне неделикатно напомнили о возрасте - в ответ на зумбяное движение бедром в стиле Шакиры тазобедренный сустав проявил недовольство. Подъемы на 4ый этаж с кофе и без никто не отменял, правда - в моем сегодняшнем пацанском прикиде это не так уж и сложно. Пятница ж - джинсы, а к ним и кеды в самый раз.
Вчера на меня хозяйственность напала, а применить ее особо некуда было - супец уже был накануне сварен, а больше мы ничего заранее не готовим особо. Жертвой пали цуккини и цветная капуста - теперь лежат нарезанные, ждут своей очереди на запекание в выходные.
В пятницу можно с работы чуть раньше свалить, а мальчик у меня очень социальный, не любит когда его раньше из школы забирают - с 7 до 6 там сидит и счастлив. Я по этому случаю иду по магазинам гулять: за шапкой, запасом колготок, кокосовыми сливками, спиртом для мезороллера, сапоги одни караулю когда на них цену сбросят...развлекусь короче.