закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 81

Re: "Но дружба помогает нам делать настоящие чудеса!"

27 фев 2015, 22:52

NormaN писал(а):Наташа, поздравляю с отвесиком!!!!! Да, хотьба это главная составляющая успеха в деле похудения!!!!!

Паша, рада видеть тебя у меня в гостях, добро пожаловать! Ты абсолютно прав, после вчерашнего сиденья дома, хотя и было много физической деятельности, но сегодня весы на месте. И после этого, хотя у нас мел противный мокрый снег, я заставила себя выйти (обеспечила хлеб семье, а раньше мы все спорили, кому за ним идти), ну хоть минимум выполнила.

27 фев 2015, 23:08

Добрый вечер, подружка! Погуляла говоришь? Я тоже чуть прошлась, но маловато... минут 20 наверное всего. Кстати купил мне Сережка тофу шелковый сегодня. Ну вот опять чуть поменьше пачки ушло в сосиски, а остальное куда? Накрыла пленкой, убрала в холодильник. Вечная история... там постоит и в ведро :girl_cray2:

27 фев 2015, 23:18

Лиль, этот "шелковый", какой он по консистенции - как халва или как пуддинг?

27 фев 2015, 23:20

как пудинг, ложкой зачерпывается :taunt:

27 фев 2015, 23:59

Мне такой очень даже нравится, даже просто так могу его есть, но в прошлый раз полила сверху соевым соусом (японским без сахара), но ты совсем спокойно можешь его в выпечку добавлять, он почти как творожок.

28 фев 2015, 00:01

Соевый закончился, ни как не могу купить, забываю о нем. А так есть мне не вкусно. Может в салат куда... или в ведро :pardon:

28 фев 2015, 00:08

Приветик,Наташа. :smile3:
Без ходьбы никуда....Сразу метаболизм замедляется.
А книжка эта интересная?

28 фев 2015, 00:11

Я сегодня сделала по книге Дюкана Баварский шоколадный пирог, который в моем исполнении (без какао) стал муссом "Птичье молоко". Сегодня БО и сочетала я его с печеной тыквой.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 фев 2015, 00:49

ммм, вкуснотень :girl_crazy:

28 фев 2015, 09:45

Наташа, птичье молоко просто восхитительно и вместе с тыквой выглядит очень аппетитно!!!
Девочки, а на что тыква по вкусу похожа? Никогда не готовила и не ела иначе как маринованной и то в ресторане. Поделитесь опытом, куда ее готовить можно? Думаю попробовать. Надо же разнообразивать меню.

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 81