закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 22:01 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
я про жирность продукта, а не про жир на мясе... да, не усыхает... ибо усыхает только мясной сок... чой-то неясно я мысли свои выражовывать стала, вот и Олечка меня давеча не поняла...

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 22:04 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
Это у меня рой мух (мыслей) в голове, видать невнимательно тебя читала :blush2:
А соли у тебя реально меньше, чем везде по норме пишут, особенно для сыровяла :scratch_one-s_head:

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 22:07 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
Что думаешь с остатками свинины делать?

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 22:13 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Да, я чуть уменьшила соль. Не знаю вот, насколько для сохранности это будет критично. дело в том, что я оч. мало ее потребляю (вынужденно - из-за натрия).

Остатков свинины лучше бы не было бы... Сил нет выдумывать, вешать некуда, а еще у меня пнд-вт тренинг, надо подготовиться к нему... Но в морозилку кинуть - и там места нет... В общем, я как всегда... :girl_wink:

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 22:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
А мокрый или сухой посол не хочешь сделать?

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 22:31 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
Я остатки с говяжьей вырезки мокрым посолом заделала....впереди мартовские праздники, больше времени будет, докуплю мясца и сардельки или варенку заделаю :scratch_one-s_head:

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 22:32 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
да, хочу. склоняюсь к смешанному (сухой + шприцевание), тренинг откатаю - может опять колбасная феечка заскочит...

а ты ветчинку завтра запекаешь? а сыровял когда?

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 22:48 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
rin03 писал(а):
да, хочу. склоняюсь к смешанному (сухой + шприцевание)

А зачем такие сложности....если ты решила эти куски на колбасу пустить, сделай мокрый посол и все. Я просто нарезала кусочками, которые пролезут в горловину мясорубки, вода, соль и в кулек, а там в холодильник. Лежать в таком рассоле мясо может долго.
rin03 писал(а):
а ты ветчинку завтра запекаешь? а сыровял когда?

Ветчину запекаю завтра, на ночь повешу их на усадку на кухне. Сыровял колбасу пока не знаю когда, возможно на мартовские праздники, а сыровял кусками уже в миске на кухне валяются с Редстартом :mosking:

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 22:54 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Я надеюсь, завтра можно ждать подробный фоторецепт? Ага? Ага?
И пожалуйста - для тех кто в танке - напиши максимально подробно: как с помощью бутылки натягивать рулетную сетку...

И да, наш коллагеновый коврик попахивает... Но за 1 мин. на воздухе запах стал едва уловим. Хочу потренироваться на кошках морковке - если и в готовом виде будет пахнуть, чего мясо переводить...

Эх, Олечка, поторопилась ты с заказом коллагеновой пленки!

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 23:19 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
rin03 писал(а):
Я надеюсь, завтра можно ждать подробный фоторецепт? Ага? Ага?

Да, я все фоткаю :mosking:
rin03 писал(а):
И пожалуйста - для тех кто в танке - напиши максимально подробно: как с помощью бутылки натягивать рулетную сетку...

Рин, берешь бутылку, с обеих сторон обрезаешь (горлышко и дно). Предварительно, приблизительно, на глазок, определила длину сетки, натянула на бутылку, один край чуток спустила. Большая проблема возникает, когда надо пропхать эту липкую оболочку через эту бутылку. По хорошему, лучше брать или трубу пластиковую, или тубус с под коньяка (есть такие блатные :mosking: ). НО! У меня без резинки, поэтому я так не мучалась, свободно натягивала и так. Но первый рулет пхала через бутылку :laugh3:

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron