закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 267

Re: Не влезает попа толстая, а напялить платье хочется!!!!

28 фев 2015, 16:28

Mymink писал(а):С отличным отвесищем! Вот это прорыв! А на счет бросить предыдущее увлечение когда увлечешься чем-то другим это прямо про меня. Вот 2 года дюканю и все предыдущие увлечения побоку... как бы не хватает меня на два увлечения... но всю же жизнь не возможно так? Надеюсь не наступить на твои грабли и не вернуть все скинутое назад, тьфу, тьфу. И тебе желаю невозвращения! Попробуй и кухню новую, и с диеткой не расстаться

ЛИЛЬКИН СПАСИБЧИК!!!! АЖ НА СЛЕЗУ ПРОБИЛО.

28 фев 2015, 17:12

чего это на слезу-то? Давай улыбу на лицо и только вперед! :Yahoo!:

28 фев 2015, 18:28

Ликачка, супер отвес! Молодец!!! :good: А кто ты по знаку зодиака? У меня такая подружка, тоже загорается как спичка увекается, каким-то делом, отдает туда все силы. потом бац, охладела и в новое дело все с той же страстью, старое дело притом забрасывается! :taunt: то она вяжет, то че-то зачитывается, то у нее шопомания. Я сначала удивлялась, теперь привыкла, она стрелец по гороскопу, вот интересно это только стрельцы такие или знак не имеет значение.
Уверенна, это увлечение тебя не покинет до конца закрепа!!! :Rose:
Ждем супер рецептик рыбки! :popcorm1:

01 мар 2015, 00:03

Ликусик, привет! Давненько к тебе не забегала. Исправляюсь! :blush2:
Поздравляю с отличным результатом -15 кг!!!! :party: :Rose:
Это просто супер!
Думаю, сейчас тебя уже никакой ремонт не сдвинет с намеченного пути! Надо доделать все до конца! И ремонт, и вес привести в норму! Тем более скоро свадьба! :smile3: Кстати, когда? А то я подзабыла... :blush2: Я ж ничего не путаю?

01 мар 2015, 00:07

Fruktina писал(а):Ликачка, супер отвес! Молодец!!! :good: А кто ты по знаку зодиака? У меня такая подружка, тоже загорается как спичка увекается, каким-то делом, отдает туда все силы. потом бац, охладела и в новое дело все с той же страстью, старое дело притом забрасывается! :taunt: то она вяжет, то че-то зачитывается, то у нее шопомания. Я сначала удивлялась, теперь привыкла, она стрелец по гороскопу, вот интересно это только стрельцы такие или знак не имеет значение.

Я тоже стрелец по гороскопу... Хоть и не Лика. ))) Подтверждаю насчет разных увлечений. Если уж что-то надо найти (информацию. могу до дыр изрыть весь инет, голова болит,а все равно ищу) или хобби какое-то появляется, так вроде и начинаю с энтузиазмом, а потом могу забросить. Но дело Дюкана я не брошу! :mosking:

01 мар 2015, 13:11

ДОРОГИЕ МОИ ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА Я РЫБА .
06.03- В ПЯТНИЦУ У МЕНЯ ДНЮХА. ЯГОДКИ СОЗРЕЮТ))) 45.
ЗАГРЫСТЬ ДО ДЫР,ВЫИСКАТЬ ВСЕ НОВЕЙШЕЕ ПРОСЧИТАТЬ НА 8 ШАГОВ В ПЕРЕД,С ЭКОНОМИТ СДЕЛАЯ СВОИМИ РУКАМИ А НЕ ПОКУПАТЬ,РЕМОНТЫ ,МЕБЕЛЬ(ОБТЯЖКА ,ШКАФЫ ПО РАЗМЕРУ)И МНОГО ДРУГОЕ .,А ТАК ЖЕ ЖЕНСКОЕ ,ШИТЬЕ ПОЛНОЦЕННОЕ ОТ ПЛАТЬЯ ДО ПАЛЬТО, ВЯЗАНИЕ РАЗНООБРАЗНОЕ,ИТД
ВСЕ -Я!!!! ТОЛЬКО КОГДА НАДО ТО ЕСТЬ ВОЗЖА ДОЛЖНА ПОПАСТЬ))))))))))

01 мар 2015, 13:16

ВЧЕРА КАК И ПОЛОЖЕННО ЗАВАЛИЛИСЬ ДЕТИ.
МЯСО НА ОГНЕ, КАЛСОТС -ЧИСТО КАТАЛАНСКОЕ БЛЮДО(ОБОЖАЮ ЕГО,НО ТАМ ПРОСТО ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК ОБУГЛИВАЮТ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ , ЗАВОРАЧИВАЮТ В ГАЗЕТУ, ДАЮТ ПРОПАРИТСЯ И ПОТОМ С СОУСОМ ПОЛОКОТЬ РУКУ МОЖНО ОТКУСИТЬ)

ТАК ВОТ ОТПРАВИЛА ВЧЕРА РЕЦЕПТ РЫБЫ,А ОН НЕ ДОШОЛ)))
ЗАГАДКА)))))
ПОВТОРЯЮ

01 мар 2015, 13:28

С первым днем весны! По отвесикам так держать :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: !

01 мар 2015, 13:35

ТАРТАР ИЗ ЛОСОСЯ( ПО МОЕМУ)
850гр -- КР. РЫБЫ БЕЗ КОСТЕЙ И КОЖИ.
280гр-- лимонного сока
1.5 бол.луковицы
2-3 гол чеснока
сол,перец, и табаско (на любителя, не обязятельно но мне нравится острота)

РЕЖИМ МЕЛКО РЫБУ(фото) +ЛИМОННЫЙ СОК- стоит пока режим лук
НАРЕЗАТЬ ЛУК, ЧЕСНОК(фото) добавить в рыбу помешать и оставить мин на 5
ДОБОВЛЯЕМ СОЛЬ, ПЕРЕЦ И ТАБАСКО НА ВКУС.
Я СИЛЬНО НЕ СОЛЮ.
ЕМ УЖЕ СРАЗУ ПОСЛЕ ДОБАВЛЕНИЙ СПЕЦИЙ,НО НА ДР. ДЕНЬ ВКУСНЕЕ
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 мар 2015, 13:40

ЕЩЕ
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 267