1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 133
28 фев 2015, 18:41
28 фев 2015, 22:47
01 мар 2015, 09:30
Я с Урала писал(а):Наташ, вот и я к тебе забежала
почитала дневничок.
ночью не спишь, потому что мысли лезут о муже ?
Иногда просыпаюсь, и все капец какой-то
А еще видишь, со своими дурацкими играми мне сон перебивает. Вчера целый день ходил извинялся, обещал так не играть
Проверить не удалось, мелкая ходила до начала 12ого, я уже с ней легла, а то всех перебудит и меня в том числе, так и заснула, переходить заленилась. Помните как в фильме "Старый Новый год". когда они под конецв бане сидят и на жен жалуются? "А моя-то, моя в отпуск целый чемодан книг взяла, я в кино - один, везде - один" "Ага, а моей только пиво пить и футбол этот дурацкий..."
И потом он же у меня дома типа работает. Мы вместе круглосуточно. А он еще и еду мою защищает: "это мамино!" И всё, все сразу спрашивать начинают. У меня сын старший сейчас качается, ему 16, он весит 80 (уже), хочет весить 100. Из холодильника метет все подряд, каждые полчаса. Может сын ошибся, но он мне как-то сказал, что ест больше 6000 ккаллорий в сутки
У него, естественно, в расход идет все, так что мою еду приходиться сторожить
Какая уж тут работа! Либо сидит за компом и в процессе засыпает, нормально, да? Вот, короче в этом вся проблема. Он сам себя организовать не может, и сам понимает, что работа дома не лучший вариант для него, в смысле самоорганизации. Но менять не особо хочет/может.
01 мар 2015, 09:46
. Единственное, что утешает - порции были очень маленькие, и я себе честно наливала много воды и пила, пила.
А мой кстати, всегда в мою тарелку лезет и дети тоже - у мамы вкуснее
Пока не попробуют - не успокоятся. Но мужчины все разные и уклад в семье тоже, поэтому в любом случае, каждый под себя все подстраивает.
01 мар 2015, 09:56
tranquelle писал(а):Ох уж эти танки.... Я играю, когда мужа нет дома и все дела переделаны. А он по вечерам. С пивом сядет, с другом созвонится и понеслась. Сейчас хоть не орет, а когда они большой компанией играл - орал как потерпевший, раз психанула, взяла подушку и ушла в другую комнату спать. Сейчас тихо играет и даже реже стал. Но я ему разрешаю... работа у него напряженная, он мне раз сам объяснил, что так ему проще отойти после нее. А что еще надо? Вот он дома перед глазами, а не где-то с друзьями
)
01 мар 2015, 10:10
murlion писал(а):01/03 - 71,8 (+50г)
murlion писал(а):целый список в голове: муж -то-то; детям - зубы, одному - школа, работа и т.д и т.п
01 мар 2015, 10:12
А кто интересно все по дому делает, работает, в выходные то пицыа то беляши то тортики еще себе успеваю, с детьми надо многое делат
Потом пришел друг на пару мирут и они ушли в подъезд.Пару минт заняло около часа, Далее мы пришли покерные как я это называю выпимши пивка.И понеслась.Мое терпение лопнуло я солрала шмотки и поехала в баню.До бани ехать час ровно.далековато.Схватила что было, ну а в бане я оторвалась по полной 2,5 часа Кайф.Напарилась.вобщем приехала уже в 7 вечера дома спящий храпящий папа проспал весь день
и все как было все так и осталось.Дети ели бутерброды дочке 14 будет ей вломы как она говорит не в кайф готовить, и вобще она противная стала а этот сленг ужас
От бани получила удовольствие приехала голодная в итоге чего попало поклевала крабпалки, чуток мяса легла спать голодной почти и с психом.привес +300.01 мар 2015, 13:33
01 мар 2015, 14:18
01 мар 2015, 15:27
1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 133