закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20

Re: НеОригинально, но я НОВЕНЬКАЯ

27 фев 2015, 11:27

Расслобляться не намерена! Но радуюсь от души!!! И пойду попью водички! :Yahoo!:

28 фев 2015, 11:29

Всем привет. У меня как в анектоде две новости. Плохая заболела. 37,5, ломает и балка раскалывается.
Хорошая- отвес минус 1,9. Такое бывает???

28 фев 2015, 11:35

ЭФФЕКТИВА писал(а):Всем привет. У меня как в анектоде две новости. Плохая заболела. 37,5, ломает и балка раскалывается.

Выздоравливай.
А почему нет? Посмотришь по весу в ближайшие 1-2 дня, может и правда ушло.

28 фев 2015, 12:00

ЭФФЕКТИВА писал(а):Всем привет. У меня как в анектоде две новости. Плохая заболела. 37,5, ломает и балка раскалывается.

У меня буквально четыре дня назад на фоне температуры был хороший отвес. Написали, что это происходит вследствие обезвоживания организма из-за высокой температуры. Я так думаю, что это не так уж и плохо, главное пить побольше. Ну и чтоб вверх опять не росло. Выздоравливай!

28 фев 2015, 12:02

Спасибо! Надеюсь здоровье вернется, а килограммы нет :wink3:

01 мар 2015, 10:23

Всем доброго утра! Температуры нет, но почему-то болят почки. На весах 95,200 (+100 гр.) хотя вчера только чай пила весь день.

01 мар 2015, 10:29

приветик...привес может быть после БО дня..так бывает..

01 мар 2015, 10:35

и обязательно пей водичку..я пью 2,5 литра в день....часто и маленькими глотками...чай не считается..вода и только вода..

01 мар 2015, 10:39

ЭФФЕКТИВА писал(а):Всем доброго утра! Температуры нет, но почему-то болят почки.

Скажи, а болезней почек у тебя нет случайно в анамнезе? Их бы, если уж даже болят, надо проверить! Ведь на ДД почки подвергаются изрядным испытаниям. Опять же весна настает, а с почками проблемы обычно сезонно возникают (весна-осень). У меня с детства хронический пиелонефрит, и вот, как я уже писала, несколько дней назад тоже меня грохнула температура без каких-либо еще симптомов. На следующий день - как огурец, будто и не бывало ничего. Боюсь, что тоже почки так откликнулись, хоть и не болят вроде. Надо пойти к урологу, а пока цистон пропью, он мне в свое время хорошо помогал.

01 мар 2015, 10:45

Oksana421 писал(а):и обязательно пей водичку..я пью 2,5 литра в день....часто и маленькими глотками...чай не считается..вода и только вода..

Почему это чай не считается?
На Чередовании вроде нужно выпивать не менее 2 литров жидкости, включая и воду и чай и кофе и травяные настои. Разве не так?
И слишком много жидкости пить тоже вредно. Переизбыток не менее опасен чем недостаток. При превышении нормы потребления жидкости повышается нагрузка на желудок при переваривании в следствии чрезмерного разбавления желудочного сока водой. Повышается потоотделение и нагрузка на почки, и одновременно происходит вымывание солей и минералов из организма, что приводит к нарушению солевого баланса. Не стоит забывать и про повышающуюся нагрузку на сердце из-за разжижения крови. Ну это, конечно, уже для тех, кто более 3-4 литров ежедневно употребляет.

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20