закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 190

Re: Я стройнею и мне это очень нравится!

28 фев 2015, 15:25

Привет, красоточки! :party:
У меня сегодня вес 86.8 отвес - 100 гр лечу :girl_witch: к своему стройному телу.
Вчера план выполнила частично: вода :ok: , отруби :ok: , ДД соблюдала :ok:

Сегодня в бассейн, рассчитываю на хороший отвес завтра.
Сегодня 3 ЧБ из еды: омлет с сыром сверху, зеленый чай, йогурт с отрубями, курица-гриль, мойва доем, и йогурт с сах замом и аромиком чизкейк :tender:

Желаю Всем хорошего настроения и хороших выходных, больших отвесов и спорт. спорт. спорт :dance4:

28 фев 2015, 17:15

Хорошего денька тебе спортивного и активного, Светуль! И конечно хорошего отвеса на завтра!

28 фев 2015, 23:56

Mymink писал(а):Хорошего денька тебе спортивного и активного, Светуль! И конечно хорошего отвеса на завтра!

Лиль, спасибо! Позанималась очень хорошо, поплавала активно. Посмотрим что завтра весы покажут.

01 мар 2015, 00:00

Привет Светик!!!!
Как курочка? Всё-таки я еще голодная.... :acute:

01 мар 2015, 00:16

Katerina SS писал(а):Привет Светик!!!!
Как курочка? Всё-таки я еще голодная.... :acute:

Привет, Катюш! Курочка очень вкусная, я очень люблю какая она получается в аэрогриле, вкуснота.
Я тоже есть хочууу. Приехали с бассейна я поела тофу 150 грамм, а кушать хочется, наплавалась, и отвеса хочется. Вот червячка заморила. Надо идти спать чтоб не соблазнится на еду :taunt:

01 мар 2015, 00:32

Привет, Светик! Движешься в правильном направлении! Даже -100 грамм отвесик тоже положительный результат.
Хорошего тебе отвесика завтра! А сейчас пора спатьки... ))) Тоже хочу пораньше лечь сегодня. А то вчера около 2 легла... :mosking:

01 мар 2015, 15:12

Всем, Привет!
Сегодня отвес минус 400 гр вес 86, 4. Еще осталось 400 гр слить 8) до линеечки, буду стараться :dance4:
Сегодня 4 ЧБ из еды: омлет с луком и сыром, курочка, льняное масло десертную ложку, мойва, йогурт, молочная каша с отрубями и семенами льна, творог???

Муж сегоня когда меня обнимал, говорит иди сюда моя курочка :girl_haha: я ему: что? он мне: ты ж всегда курочку ешь :girl_haha: :kiss3:
Всем желаю хорошего настроения! :party:

01 мар 2015, 15:16

LenaLena писал(а):Привет, Светик! Движешься в правильном направлении! Даже -100 грамм отвесик тоже положительный результат.
Хорошего тебе отвесика завтра! А сейчас пора спатьки... ))) Тоже хочу пораньше лечь сегодня. А то вчера около 2 легла... :mosking:

Привет, Леночка!
Совы слетаются :taunt: ты тоже любитель ложится после 12 ночи :taunt:

01 мар 2015, 15:54

С весной и с отвееесищем, Светуля!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: Молодечик!!!! лети дальше на все парах!!!! :dance4:

01 мар 2015, 16:01

Svlana78 писал(а):С весной и с отвееесищем, Светуля!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: Молодечик!!!! лети дальше на все парах!!!! :dance4:

Спасибо, Светик!!!
Будем лететь вместе :girl_witch: :friends:

Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 190