Итак, добрейший вечерочек!!!!!
Кулинарная фея у меня сегодня не активная...
Рассказываю про йогурт. Реально получилось 2 разных вида. Тот, что из мульти - более густой и покислее - можно добавить зелень, чеснок - отличная заправка для салата....
Тот, что в теплое закутала - получился кремовый такой с клубничным ароматом (мягкая "сопливость" - уж извините за сравнение) - вот он как бы слаще, питьевой, ооочень вкусный....
Фото густого прилагаю, второй выпили сразу.... Теперь купила Активию простую - забодяжу еще, не наелась еще....

Еще сегодня первый раз сделала бедрище - посыпала французскими травами, сухим чесноком, лаврушка, чуть соли, смесь перцев, все растерла, бедро свернула, засунула в рукав. Положила в емкость и в духовку на час. Через час проткнула рукав, накрыла крышкой емкость и еще час.... Получилось - очень вкусно. Муж не понял, что индейку ел...

Теперь грудище - не захотела котлеты делать - порезала поперек волокон на отбивные, специи так же, поставила на тушение. Перед подачей залью молоком, закипячу - потом расскажу... Делала впервые и грудь и бедро!
Сегодня еще в плане капустный пирог на завтра, супчик из пупков что-то типа щей - впереди 3 БО... Почистить тыкву, перегладить тонну белья

- ненавижу гладить... Может, глажку кину на завтра - не знаю, лень мне