1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 710
02 мар 2015, 00:59
Mymink писал(а):Свет, такая красотища у тебя вышла! Не вижу какие там где отеки и какая жидкость, в разрезе полный улет. Как красиво, полезно и вкусно! Прямо так на дегустацию хочется
02 мар 2015, 08:10
Как сегодня твои дела?02 мар 2015, 09:48
Natalita писал(а):Рин, а зачем ты внутрь пленку запихнула?
02 мар 2015, 09:50
принесло мне -400 гр из моих +600 гр, осталось досливать 200 гр до линеечки
02 мар 2015, 09:59
Сегодня несколько раз прыгала на весы, результат не менялся
Посмотрим, что будет завтра
02 мар 2015, 10:12
Svlana78 писал(а):Рина, как и я делала рецепт по Колбаскину. Я делала "Бычье сердце", там два вида фарша - говядина, курятина, и он именно так заворачивает, вовнутрь пленка идет.
Svlana78 писал(а):риседания возле духовки принесло мне -400 гр из моих +600 гр, осталось досливать 200 гр до линеечки
Приседания это вообще полезно
02 мар 2015, 13:21
Natalita писал(а):
Кстати, девочки, можно сделать с языком рулет. Офигенный получается! Ссылка как раз на него
02 мар 2015, 13:24
Svlana78 писал(а):Купила себе батарейку в весы, а то разница с разных ног в 400 грам напрягала меня![]()
02 мар 2015, 13:33
YaOlya писал(а):А ты как взвешиваешься, как цапель?
сначала наступаю левой ногой, добавляю правую и смотрю результат. Потом наступаю с правой, прибавляю левую и смотрю. Прыгать сразу двумя ногами еще не научилась
боюсь, что без весов останусь
02 мар 2015, 13:41
......вообщем в шоке были, сказали что магазинная, только ароматнее (чесночку сухого не пожалела
) рецепт простой, уберу сердца и попробую не резать, а на крупную решетку пустить (в выходные прибарахлилась
) И набивать руками можно, а не мудохаться с мсорубкой
1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 710