и снова всем здрасти!!! после очередных приступов холецистита...выбыла из строя диеты на 3 месяца...и один месяц из них был отдых в краях индиских...в них питание было белки и фрукты...вообщем страшная вещь енти болячки...сначала не жрешь нельзя...потом жрешь то что особо нельзя..т к в весе я остановилась в декабре 70.00 собственно мне было комфортно и я не парилась...за 2 месяца получила плюс 8.700...это пугает.....решение было испробывать 6 лепестков так для азарта......даж не начинайте девочки...у нас двоих...а мы для поддержки решили...чесались ноги от этой диеты и количество продуктов просто жестокое без разнообразия.....вообщем минус 2.100 и я сказала а хренли есть дюкан с вкусняшками и надо то минус 6.600...вообщем без атак начинаю с белкового.а дальше завтра гляну на какой режим переходить 1 на 1 или 2 на 2..........отсчет пошел 76.6000000000
завтрак дю блин с индейкой и кофе с молоком...принимать таблы для похудения и очистки тож буду...мне с них спицо хорошо.....на обед креведко...на ужин тунец...над линейку найти чтоль