закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 251

Re: Девушка которая хочет выглядить на 100% Закрепление )))

27 фев 2015, 22:06

Люлюкочка писал(а):Привет, Оксанчик! Прямо, как мой телефончик))) я с похудением все темные тона постаралась убрать)) Поздравляю с покупочкой. В употреблении он удобненький))

Спасибо за комментарий ! А то я еще сомневалась не зная как к нему относиться ! Непривычно ! :pardon: :smile3:

27 фев 2015, 23:47

Поздравляю с покупкой, у меня тож белый телефон, только его в черном чехле не видно :taunt: Главное - чтоб нравилось!!! И хорошего настроения тебе!!!!

01 мар 2015, 12:33

Katerina SS писал(а):Поздравляю с покупкой, у меня тож белый телефон, только его в черном чехле не видно :taunt: Главное - чтоб нравилось!!! И хорошего настроения тебе!!!!

Спасибо Катя ! Надо насчет чехла мне тогда подумать ! :smile3:

01 мар 2015, 12:39

Всем доброго Дня и воскресения !

Сегодня вес у меня 72,6 кг ! Вчера был вес 73,6 кг ! Я в ШОКЕ ! :girl_cray2: Можно сказать что это новый мой минимум ! Буду наблюдать дальше за весом ! Питаюсь как на закрепление с яблоком , хлебом , сыром !

01 мар 2015, 22:58

Оксана, здОрово!!!!! Вот тебе и позитив, и подарок на первый весенний день!!!! Поздравляю! :Yahoo!:

02 мар 2015, 07:51

Katerina SS писал(а):Оксана, здОрово!!!!! Вот тебе и позитив, и подарок на первый весенний день!!!! Поздравляю! :Yahoo!:

Катя привет ! Вот точно подарок ! :Rose: :smile3:

02 мар 2015, 07:58

Всем Доброго Утра !!!!!!!!!!!!!
:Rose: :Rose: :Rose:

Сегодня вес 73,4 кг все вернулось в норму ! Все идет как положено ! :boast: Сижу пью кофе с молоком и кусочком сыра ! НЯМ-НЯМ ! Мне этого не хватала - гурманю ! :tender: А потом по магазинам и в гости к подруги ! На четверг намечается посиделки в кафешке ! Поэтому ЧБЧ перенесу на пятницу ! Продолжаю разбираться в телефоне - очень помогает инет ! :smile3:

02 мар 2015, 11:32

Хорошего дня,Оксанчик. :smile3:
Раз ты увидела этот минимум,значит скоро к нему опять прийдешь... :yes4:

03 мар 2015, 11:14

Пенелопа писал(а):Хорошего дня,Оксанчик. :smile3:
Раз ты увидела этот минимум,значит скоро к нему опять прийдешь... :yes4:

Инна я бы так хотела !!!!!! :tender: :tender: :tender:
Очень хотела ! :party:

03 мар 2015, 11:20

Всем Доброго Утра и Дня !!!!!!!!! :friends:

Сегодня вес у меня 73,1 кг ! Вчера был ЖОР ! Еду просто сметала ! Пришлось просто лечь полежать так как был вечер и гулять я не пошла ! Нахваталась запрещенки - ушки свиные под маринадом ! :this: Если честно было вкусно но это не помогло ! Посмотрим что даст день грядущий ! Сейчас поеду по делам на часа три ! И это хорошо чем дома сидеть ! :victory:

Ответить

1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 251