закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 951, 952, 953, 954, 955, 956, 957 ... 2917

Re: Венский домик

02 мар 2015, 12:13

ну ты даешь... как ты взвешиваться после такого сна рискнула? Хорошо, что нет привеса. Наверняка неудобно лежала и не выспалась :blush2: Кошмар. А я еще не довольна, что меня любимый ночью разбудил, типа не выспалась из-за него :mosking: но спала то в кровати свой все же

02 мар 2015, 12:17

Ты знаешь - на весы полезла, сама себя даже пнуть - вот ведь зараза.... Завтра беру отгул, сбегаю на маникюр/педикюр, остальное время посвящю себе родимой - надо голову покрасить, всякие масочки поделать, тельце помассировать, тоже помазать и гимнастика в 20 подходов....

02 мар 2015, 12:28

Вот молодец, какая! Планы просто отличные. Из всего этого я только на маникюре недавно была и покрасилась. Ну и химические носочки на ноги одевала, что бы кожа на пятках облезла :mosking: Остальное тоже бы надо сделать с собой :blush2:

02 мар 2015, 12:42

Mymink писал(а): Ну и химические носочки на ноги одевала, что бы кожа на пятках облезла :mosking: :blush2:

ПРИВЕТИК,ЛИЛЕК ,А С ЭТОГО МЕСТА ПОПОДРОБНЕЙ .ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ. НО УЖЕ ХОЧУ :girl_cray2: :girl_cray2:

02 мар 2015, 13:00

Mymink писал(а):Вот молодец, какая! Планы просто отличные. Из всего этого я только на маникюре недавно была и покрасилась. Ну и химические носочки на ноги одевала, что бы кожа на пятках облезла :mosking: Остальное тоже бы надо сделать с собой :blush2:

Химические носочки мне пока рано - иду только ногтики привести в порядок, а носочки надену в середине апреля - и до сентября пяточки будут чудные, а может и до октября... Я носочки одевала в октябре - до сих пор хватает просто пемзой потереть - просто красота, да и кожа лучше стала на пяточках! Ну а ногтики можно, конечно, и самой - но все-равно на маникюр идти....

02 мар 2015, 14:28

А мне уже пора было. Столько кожи лезет, как питончик кожу меняю :taunt:
А С ЭТОГО МЕСТА ПОПОДРОБНЕЙ .ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ. НО УЖЕ ХОЧУ

Их много фирм уже делает. Работают как дешевые, так и дорогие одинаково. Одеваешь пакет целофановый в виде носка на ногу, внутри химическая жидкость. Сидишь в них какое-то время (все по инструкции), потом снимаешь, ножки моешь. Через дня четыре - пять ножки начинают шелушиться, старая кожа облезает в течении недели и потом ножки как у младенца, ну почти :taunt:

02 мар 2015, 15:17

У меня вот такие: правда облазит у меня дней 15-20

Изображение

02 мар 2015, 15:21

15-20 дней? Одуреть... это же пол месяца в бассейн не сходить? Офигенно долго. Я каждый раз разные покупаю и все работают. Очень надеюсь, что мои ноги не будут пол месяца облезать, мне уже сейчас надоело, хотя они пока дня три только лезут :mosking:

02 мар 2015, 15:21

Надо же, как интересно (и про носочки тоже) , сейчас пороюсь, что это такое...Звучит очень неплохо. А где их покупают - в аптеке? Где их искать?

02 мар 2015, 15:55

nattur31 писал(а):Надо же, как интересно (и про носочки тоже) , сейчас пороюсь, что это такое...Звучит очень неплохо. А где их покупают - в аптеке? Где их искать?
\

У нас продают и в больших аптеках, и в косметических магазинах...

Ответить

1 ... 951, 952, 953, 954, 955, 956, 957 ... 2917