закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 545, 546, 547, 548, 549, 550, 551 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 11:54 

Цитата:
Ланюшка писал(а):
Всем привет!
Красотульки, с весной!
те ...обратного пути нет и АААААААААААААААААААврально готовим шедевральные тела к лету :Yahoo!: :beach:
Цитата:
Фото замков - потрясающие :good: Здорово жить в местах, где много истории. Где можно вот так прогуляться, проникнуться духом.

Замки от меня в км 70 начинаются... :blush2: ,правда есть 1 и гораздо ближе,часа 2-3 топать :mosking: Но все равно все мелкое и особо разгуляться негде.. Вот, по Питеру я носилась и не могла остановиться до темноты и пока телефон не сдыхал, фото делая.... :taunt:
Освоила новую прогулочку и в своей дерЁвне на км 9....,захватывая 3супермаркета (для отдыха и приобретения "утяжелителей" на путь обратный) Для меня лично такие пробежки оч. хорошо влияют на ...ТАЛИЮ :victory:
Цитата:
Нужно мне заглядывать почаще сюда. Подпитываться настроем, поддерживать мотивацию. А то во мне с приходом весны поселился противный зверь Жора, борюсь.

1 разберись что заедаешь
2 если рацион богат :girl_prepare_fish: :connie_21: на все необходимое ТВОЕМУ организму+оно поступает регулярнейше,то есть не захочешь ,тк хорошо МОТИВИРОВАНА И пребываешь ВНЕ СТРЕССА (идеальный мир описываю :tender: )
3 Е.Стоянова(диета "Сибарит") советует пить какао всем ее последовательницам (у нас -любительницам шоколада...)+сыпать корицу и минимум молока.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 13:23 

убеждаюсь, что красоту можно найти в любом городе...и не надо далеко уезжать от дома :wink3: надо вокруг себя просто почаще смотреть...и тогда и в Мск можно найти кусочек викторианской Англии :smile3: и за замками не обязательно ехать во Францию!
Спасибо за экскурсию :Rose:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 14:01 

Марусь и тебе БЕДАНКТище за МОСКОУУУУУУУУУУУУУУУУУУ :good: :tender: - 1м глазом зыркнула, позже переГЛЯЖУ :Rose: , а то одна Красная площадь да ВДНХ в/на памяти ... :mosking: Последний раз вроде я у вас в 2003 была :scratch_one-s_head: , а до этого за год и в детстве, когда еще был бассейн на месте Храма Христа Спасителя... :girl_impossible:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 17:49 

Посмотрела на фотку - Ох какие руки!! Пойду в спортзальчик вдохновленная!

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 13:07 

Привет :girl_in_love:

Прочитала про твои эксперименты с нутом.... Немного удивлена, если честно. Никогда не думала, что в нуте много белка. Я его, по-моему, вообще ни разу в жизни не пробовала. А сколько там углеводов?

Места у вас действительно красивые! Все такое миниатюрное и сказочное....

Ты уже определилась с отпуском? Куда? Когда? Мы этим летом летим на Fuerteventura (пыталась по-русски написать, поняла, что не знаю, как этот остров пишется). Никогда там не были, решили испытать в этот раз. Говорят, ветренно. Ну постмотрим.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 13:16 

Я правильно же понимаю, что НУТ можно начиная с Закрепления?

Изображение

Начальный вес - 66 кг
Атака 19.01-22.01.15 (4 дня) - минус 2 кг (64,0 кг)
Чередование 23.01-22.04.15 (90 дней) - минус 6,6 кг (57,4 кг)
Закрепление - 86 дней:
с 23.04-04.06.15 - 1 часть
с 05.06-17.07.15 - 2 часть

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 14:23 

Цитата:
Lu-Natik писал(а):
Привет :girl_in_love:
Прочитала про твои эксперименты с нутом.... Немного удивлена, если честно. Никогда не думала, что в нуте много белка. Я его, по-моему, вообще ни разу в жизни не пробовала. А сколько там углеводов?
Наташа :friends: , я нут как бы и не из-за белка есть стала...Я ж вечно вообще в поиске СВОЕЙ еды,тк если ем сложные угли в каше-хлебе-отрубях(сладкая выпечка), то многовато выходит+ ем ЭТО(если в чистом виде) без насыщения,те много(поэтому и добавляю овощи)... :no: А вот нутовое вроде и такая же выпечка, но ...ешь по кусочечку...+именно пироги получаются, из сладкого- шок.батончики побаловаться. Ну и радует возможность выбора - отруби уже не беречь на выпечку, а , если надо их сьесть,то всыпать в стандартный утренний кефир ложку...
Очень удобно дома такое изделие с любой начинкой вечно иметь,тк ,влетев домой срочно им можно перекусить.
По углям - сухой нут и мука их содержит много(на уровне отрубей), но вареный/конс. на порядки меньше я видела разные цифры на банках и 8 и 14...Е.Стоянова указывает на низкий ГИ этого продукта- те ПОДХОДИТ(а-я Монти)
"Гликемический индекс хумуса – всего 28-35. Почему такой низкий, ведь хумус богат крахмалом? – Богат, да только крахмал крахмалу рознь."
----------
Те я именно им разнообразила свое ПП-меню и решила вопрос выпечки на несколько дней -отрубевое тут же сьедалось+требует добавки протеина, крахмала и тд
Оказывается есть много блогов от стройных дев, которые живут на ПП увлекаясь и блюдами из нута - черпаю идеи там. Такие как :
"Что ест Соня" http://tastydiet.livejournal.com/11987.html
НУТ.ру - http://chickpeas.ru/?page_id=4
А основа-основ - сайт Е.Стояновой и ее книга о хумусной диете (там же на сайте вся выложена)Там все ответы на вопросы о нуте и хумусе (паста из него)
http://pohudet.ru/humus.htm
Ставлю фото пирога из нутовой муки(100гр) - форма была 23х10, в сл. раз испеку в 20см(самая у меня мелкая)
Есть буду дня 3...Кусок на блюдечке показательный - сьела от такого 1/2 и ...понимаю, что ГЛАЗАМИ могу на автомате и больше, но...не хочу стрАААстно(как бы было в случае с шарлоткой),те и спокойно убираю, а минут через 10 вообще - сытость наваливается :good: . В холодном вкус гороха никак не ощущается или...я уже привыкла :mosking:
Цитата:
Ты уже определилась с отпуском? Куда? Когда?
ГРОХОТ ХОХОТА - а тоооооооооооо...еще в декабре все заказали :laugh3: - Крит в июне снова для загара и очередной порыв взять машину и по острову поездить...
В апреле снят дом у Мюнхена - те будем и в нем и вокруг кататься+Зальцбург.
Цитата:
Fuerteventura (пыталась по-русски написать, поняла, что не знаю, как этот остров пишется). Никогда там не были, решили испытать в этот раз. Говорят, ветренно. Ну постмотрим.

Википедия подсказывает Фуэртевентура :mosking: На всякий случай , бери всем легкие ветровки ...и теплые кофточки+длинные брюки. Я на Лансероте мерзла вечером и мало вечерами гуляла из-за ветра. Кормят на Канарах отлично (тур. индустрия вечная и все отработано), не ведись особо на дешевую косм. продукцию люкс-фирм в их дрогистах - явно мелькает и старье, на мне многое скатывалось уже из тех ср-в, что обычно кожа воспринимала.ТЕ пробуй хорошо !!!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось ezther 03 мар 2015, 14:32, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 14:28 

vobla писал(а):
Я правильно же понимаю, что НУТ можно начиная с Закрепления?

Да...копирую начало местной статейки "В этой фазе вы постепенно возвращаетесь к нормальной жизни. Цель этой фазы — закрепить уже сброшенные килограммы." :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
Мне лично трудно называть диеты и слежение за тем,что в тарелке, НЕнормальной жизнью... У меня наоборот - ЕСЛИ ЕМ ВСЕ ,то это не норма... :girl_crazy:
(мысли вслух :whistle2: еще и под ливень :girl_sigh:,те фитнес не прогуляешь :girl_crazy: )

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 14:42 

Значит запишем на подкорку, что из него можно будет приготовить что-то вкусное. А то как-то встречалась с ним в виде консервы и мне чавой-то не понравилось совершенно. А тут вона какая красота-вкуснота на фотографиях. Попробуем приступить по второму разу.

Изображение

Начальный вес - 66 кг
Атака 19.01-22.01.15 (4 дня) - минус 2 кг (64,0 кг)
Чередование 23.01-22.04.15 (90 дней) - минус 6,6 кг (57,4 кг)
Закрепление - 86 дней:
с 23.04-04.06.15 - 1 часть
с 05.06-17.07.15 - 2 часть

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 15:10 

vobla писал(а):
Значит запишем на подкорку, что из него можно будет приготовить что-то вкусное. А то как-то встречалась с ним в виде консервы и мне чавой-то не понравилось совершенно. А тут вона какая красота-вкуснота на фотографиях. Попробуем приступить по второму разу.

Обязательно полюбуйся на изделия от профи по ссылкам - я когда впервые увидела,то не поверила глазам ...В голове-то один суп гороховый :mosking: Девы там, путешествующие, и в продуктах разных стран разбирающиеся и много чего интересного+неизвестного поедающие(черемуховая мука ???? :scratch_one-s_head: ) , те учиться и учиться, как ПэПэшно питаться разнообразно и не полнеть даже лопая все вкусное и красивое(но не из привычных нам ингридиентов, как обычные белая мука и сл.масло)
Ну и конечно - вся эта выпечка не является главнейшей едой дня, а добавочкой к разнообразным овощам и кусищу "белка" НА ФОНЕ ФИЗ. АКТИВНОСТИ.
сидим часами- "сладкое" не с нами
:stop:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 545, 546, 547, 548, 549, 550, 551 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа