закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 952, 953, 954, 955, 956, 957, 958 ... 2917

Re: Венский домик

02 мар 2015, 16:06

В Москве их в переходах метро в ларьках продают. В Вене не встречала :girl_prepare_fish:

02 мар 2015, 16:06

Mymink писал(а):А мне уже пора было. Столько кожи лезет, как питончик кожу меняю :taunt:
А С ЭТОГО МЕСТА ПОПОДРОБНЕЙ .ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ. НО УЖЕ ХОЧУ

Их много фирм уже делает. Работают как дешевые, так и дорогие одинаково. Одеваешь пакет целофановый в виде носка на ногу, внутри химическая жидкость. Сидишь в них какое-то время (все по инструкции), потом снимаешь, ножки моешь. Через дня четыре - пять ножки начинают шелушиться, старая кожа облезает в течении недели и потом ножки как у младенца, ну почти :taunt:

Химический состав, а это не вредно? :scratch_one-s_head:

02 мар 2015, 16:31

У меня тоже недели две облезало, в это году надо пораньше надеть, а то потом ноги прятать приходилось))))))

02 мар 2015, 19:11

Че то мне не нравится, чтобы ноги неделями шелушились, я уж по старинке, тем более мои непроблемные... Да и мне муж как-то электрический набор для педикюра подарил, все очень быстренько получается.

02 мар 2015, 20:42

у меня тоже электрический прибор есть, но это не сравнимо. Кожица облезает очень хорошо, а не только то, что удается электро прибором сверху соскрести. Обновление клеток полное. Всем, кто пробовал, очень нравится
Играла сейчас палочкой махалочкой со своей кошкой. Она так смешно за ней подпрыгивает растопырив лапы, высоко. В очередной раз подпрыгнула и летела в мою сторону, лапами мне прямо в лицо влетела, а на лапах растопыренные когти - тормозила об мой нос :taunt: Тьфу, тьфу, кажется нос не сильно пострадал, но желание играться у меня как-то поутихло малехо :taunt:

02 мар 2015, 21:28

Mymink писал(а):у меня тоже электрический прибор есть, но это не сравнимо. Кожица облезает очень хорошо, а не только то, что удается электро прибором сверху соскрести. Обновление клеток полное. Всем, кто пробовал, очень нравится
Играла сейчас палочкой махалочкой со своей кошкой. Она так смешно за ней подпрыгивает растопырив лапы, высоко. В очередной раз подпрыгнула и летела в мою сторону, лапами мне прямо в лицо влетела, а на лапах растопыренные когти - тормозила об мой нос :taunt: Тьфу, тьфу, кажется нос не сильно пострадал, но желание играться у меня как-то поутихло малехо :taunt:

Лиль, ну ты даешь, а если бы в глаз попала, ты давай больше так не экспериментируй с игрульками...

02 мар 2015, 22:53

так она сама в меня влетела, не специально. Она когда прыгает в это время, даже не смотрит куда приземлятся будет. Сколько раз мимо дивана улетала, или в угол стола. В азарт входит. А я же тоже не ожидала, что она в меня влетит :taunt: Но она когтями своими не пользуется, так что я без последствий и слава богу :taunt:

02 мар 2015, 23:48

Mymink писал(а):так она сама в меня влетела, не специально. Она когда прыгает в это время, даже не смотрит куда приземлятся будет. Сколько раз мимо дивана улетала, или в угол стола. В азарт входит. А я же тоже не ожидала, что она в меня влетит :taunt: Но она когтями своими не пользуется, так что я без последствий и слава богу :taunt:

И хорошо что без последствий, слава Богу...

03 мар 2015, 08:15

Приветик! :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 мар 2015, 11:07

Лиля, привет! Какие потрясающие результаты! Ты просто СУПЕР ЧЕЛОВЕК!!! УРА! УРА! УРА! Молодчина! Буду читать твою историю и заряжаться позитивом!!!

Ответить

1 ... 952, 953, 954, 955, 956, 957, 958 ... 2917