закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Моя история похудения
СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 10:18 

Вот и настал "тот самый" момент. Я дошла до точки. Сегодня одела летнее платье, а сверху кофточку, так как мне больше нечего носить. Я всего лишь год замужем, а разнесло меня на 15 кг.
С сегодняшнего дня начну создавать свою историю красоты!!!
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Заголовок сообщения: Re: Моя история похудения
СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 19:48 

Лязи, привет! Ты с сегодняшнего дня на Дюкане, или только планируешь?

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 19:50 

Лязи привет!Я тоже примерно с такого веса начинала.Удачных и лёгких похуделок тебе!

Приглашаю к себе в гости!

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 07:13 

Всем привет! Начинаю с сегодня. Вчера была только задумка, поэтому и поставила свой последний вес - 84 кг. А сегодня с утра, как положено произвела все замеры и выяснилось, что вешу то я 85,3 кг. Кошмар.
Сижу вот на работе, поела свой творог, правда 2,5 % (не успела прикупить продукты) - очень вкусно, а на обед у меня крылышки куриные, тушенные в кефире, получились как будто сыром. Знаю что нельзя (там одна кожа), но опять таки - не затарилась.
Это конечно - самовнушение, но я уже чувствую себя полегче что ли))) Но не буду заниматься самообманом!!!
У меня в июне мероприятие намечается - я должна быть там красоткой
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 10:26 

Вот и прошел мой первый день. Отвес составил - 1кг! Урраа!!! Я вернулась к своему предполагаемому весу на начало диеты))))
То ли из-за весны, то ли из-за диеты - но чувствую легкость и бодрячок такой по утрам.
На завтрак как обычно поела творог, на обед печенку тушенную в молоке. Сейчас увидела в моем мире рецепт мороженного с фоткой - и так взгрустнулось немного, надо бы вкусненького приготовить по дюкану.
Кстати кто чем заменяет сахар в выпечке? Мы планируем беременность - поэтому не хотелось бы использовать синтетические подсластители, а стевия.... вчера поинтересовалась в аптеке, а она такая дорогая - жуть!!
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 19:13 

Прошло ровно два года. Даже не помню почему сорвалась в прошлый раз. И вот 21.12.2017 года с весом 83.4 кг я снова приступила к ДД.Расчитала как положено свой вес. Дюкан рекомендует сбросить до 67 кг и остановиться на нем, и обещает что вес я этот достигну 30.04.2018!!! Очень заманчиво, всего 4 месяца и я в буду в весе, который был у меня последний раз в 2014 году!!! Очень заманчиво.
Но если серьезно, то я созрела. 4 года как я замужем, а до сих пор не получилось забеременеть. Сейчас стал вопрос об усыновление, планируем в июле, но я решила дать еще шанс себе и попробовать забеременеть самостоятельно. Похудение будет одним из шагов к этой цели.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 19:28 

Начала я 21 декабря. Но не с атаки, а с БО, да и то из овощей был только салат из морской капусты (жалко было оставлять, а кроме меня его никто не кушает). Но тем не менее отвес за 1й день составил 1.3 кг:-))
На атаку села со второго дня, по плану 6 дней. Сегодня закончился третий день атаки, кушаю в основном курицу, на завтрак кашу из отрубей, льна и кефира. На изыски пока не тянет, хотя пекла и готовлю для родных.
Пью зеленый чай, чай с молоком, воды 1.5 литра. Утром делаю вакуум, вечером гимнастику для лица и в это же время парралельно делаю упражнение на руки и спину, она у меня проблемная, в смысле что много складок, бэээ((((.
Ходила я первые три дня по 1.5 часа быстрым шагом. Сейчас приехала в деревню к родным, здесь не погуляешь.
Взвешивалась я только первые три дня, отвес за это время составил 2.1 кг. Теперь не взвешиваюсь, так как весы не привезла с собой. В гостях я буду до 10 января, и вес свой узнаю по приезду. В общем, интрига)))
Наверное удивительно то, что я села на ДД прям перед НГ и поездкой, но чем сильнее испытания, тем тверже дух! Или как там правильно.
Обещаю!!! Что не буду срываться, буду следовать всем правилам и в этот раз я дойду до своей цели!!!

СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 21:06 

Вот и прошел 6й день атаки. Завтра последний день. Вчера у меня был срыв, встречалась с одноклассниками и выпила целую бутылку виски 0.5 с 2мя л колы обычной одна, а также съела 2 шашлыка из баранины. Хотела выпить вина сухого, но в деревенском кафе оного не оказалось. Придется продлить атаку еще на один день.
Зато сегодня я молоток. Целый день готовимся к встрече гостей и я пекла разные самсушки, пироги, баурсаки, свой фирменный кекс, два вида салата, все вокруг жуют все это с пылу жару, но а я кремень, не сорвалась, жевала творог с курогрудкой. Горжусь собой!
Правда гимнастику свою обычную не делала уже второй день, только вакуум с утра.
Завтра гости будут, на второе бешбармак из конины, так что пожую мяса с бульоном. Надеюсь и завтра не соблазнюсь ничем. Нет не надеюсь, а точно не сорвусь. В этот раз я намеренна пройти свой путь до конца.
Жалко весов нет, интересно с каким весом я выйду с атаки? Но зато по приезду домой, весы, я думаю меня порадуют, так что живу надеждами.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2018, 19:39 

Ну что сказать. Не пережила я новогодние праздники - сорвалась. И потом долго собиралась обратно. Гуляла я по черному: шоколад, пироги, бешбармаки, пицца, суши и т.д. и т.п.
Но сегодня собралась с силами и начала. Во-первых, я бросила курить, во-вторых, я купила весы с определением уровня жира, воды в организме, сейчас вот сниму параметры тела.
Сегодня был пробный день. Пробный потому что вечером я сорвалась и съела большое яблоко. С завтрашнего дня не буду отвлекаться ни на что. Так как я помню про свою цель - похудеть и забеременеть!!!
И так я начинаю:
мой вес 83,1
объем груди 110
объем талии 94
объем живота 106,5
объем бедер 111,5
уровень жира 41,1%
уровень воды 42%
висцеральный жир 8
мышечная масса 46 кг.
Буду делать контрольные замеры каждые 10 дней.

Ну вот, я начинаю!

Последний раз редактировалось Лязи 09 янв 2018, 08:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2018, 19:44 

Добавлю свой график персональной программы похудения:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа