закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 471, 472, 473, 474, 475, 476, 477 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

25 фев 2015, 12:29

mamaptica писал(а):Какой у меня приятный вечер выдался сегодня :good: :good: :good: :good: :good:

Ириш, как здОрово! какие вы молодцы!
желаю вам побольше таких вечеров!!! :Rose:

25 фев 2015, 12:43

Иришка, привет!!!
Чтоб таких приятных вечеров было побольше!!!

01 мар 2015, 19:23

Ирина привет ! Хочу переспросить насчет шоколадный пудинг от La Perla( Юли Атаевой ???? Ты его в чем готовила ? Как написано в сотейнике ??

01 мар 2015, 22:51

Ириш, ты где? С весной тебя!!!!

02 мар 2015, 10:57

)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 мар 2015, 11:21

Ирина ты где ??????????
Отзовись !!!!!! :smile3:

03 мар 2015, 11:40

да! где?
Ириш, как у тебя дела?

05 мар 2015, 14:45

Ирочка! Доброго дня! Соскучились! Так давно не заглядываешь......

05 мар 2015, 14:56

Девчули, привет! Сорвалась я в Москву на очередной Конгресс))) Скоро некогда будет работать, одна сплошная учеба. Но это меня вдохновляет и стимулирует. Новые впечатления, знаете ли :good: Из позитивного: дочь сводила меня на выставку Дали&Пикассо. Картины из частной коллекции. Ходила я, смотрела... Впечатление такое, что ребенок забавлялся цветными карандашами...Но это до тех пор, пока не посмотрела видеоролик, в котором коллекционер рассказывал о каждом экспонате и открывал глубокий смысл каждого изображения...Дааа, :snooks: умишка то не хватает, осмыслить самостоятельно :pardon: Другое положительное то, что из Москвы я приехала значительно постройневшая))) И не потому, что правильными продуктами питалась, а потому, что каждый лишний кусок сопровождался укоризненным: " маааама...После чего клался обратно. :laugh3: :laugh3: Ну и беготни было выше крыши, как обычно в таких поездках.Фотографий нет ни одной :sorry: Нечего было фотать... Ну в другой раз, как нибудь)

05 мар 2015, 15:06

из Москвы я приехала значительно постройневшая))) И не потому, что правильными продуктами питалась, а потому, что каждый лишний кусок сопровождался укоризненным: " маааама...После чего клался обратно

Полезная ВДВОЙНЕ поездка получилась значитЪ :mosking: - нашла своего врага стройности-
А ларчик просто открывался и в норме порции скрывался!
Все и всегда - пиар взывает,но правду лишь схуднувший ЗНАЕТ :girl_crazy:

Ответить

1 ... 471, 472, 473, 474, 475, 476, 477 ... 903