закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 955, 956, 957, 958, 959, 960, 961 ... 2917

Re: Венский домик

03 мар 2015, 18:21

kkkzzz писал(а):а я так и не поняла эти годжи))) по мне они как сушеный барбарис
ну и что? Пусть будут похожи на барбарис. Я люблю сухофрукты любые. Годжи ни чем не хуже остальных, может менее сладкие просто
ПРИВЕТИК,СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ ПРО ПИЛИНГОВЫЕ НОСОЧКИ. УЖЕ КУПИЛА, ВЕЧЕРОМ НАДЕНУ, НАПИСАНО 1 ЧАС СИДЕТЬ. :scratch_one-s_head: НЕ ОСТАНУСЬ ЛИ ПОТОМ БЕЗ КОЖИ НА НОГАХ)))))
Так в том то и дело, что кожа должна отмереть и облезть. Новая шкурка будет нежнее. Это тоже самое, что пилинг лица

03 мар 2015, 18:51

likalika1970 писал(а):ПРИВЕТИК,СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ ПРО ПИЛИНГОВЫЕ НОСОЧКИ. УЖЕ КУПИЛА, ВЕЧЕРОМ НАДЕНУ, НАПИСАНО 1 ЧАС СИДЕТЬ. :scratch_one-s_head: НЕ ОСТАНУСЬ ЛИ ПОТОМ БЕЗ КОЖИ НА НОГАХ)))))

Не боись, я в них даже ходила... Никакой педикюр так кожу не снимет - да и потом гораздо меньше нарастает....

03 мар 2015, 18:53

Мне годжи тоже нравятся - особенно когда ничего нет из фруктов.... Я каждое утро выпиваю стакан в котором - чиа, годжи и семя льна. За ночь настаиваю и с самого утра пью...

03 мар 2015, 19:34

вообще уже не мыслю себя без годжи на ДД. Это же единственный разрешенный фрукт, в смысле ягода :taunt: Конечно чернослив или курага вкуснее, но и слаще в разы. А мы же думаем о фигуре, по этому и едим то, что нам доктор разрешил :mosking:
Блин блинский, как же хреново, когда склерозивановичбабкинский еще с детства одолел :mosking:
У кого-то из девчат недавно какую-то выпечку с филадельфией в крем видела. Надо все сразу распечатывать, а то потом фигульки найдешь

03 мар 2015, 19:42

Ой, Лиль, и не говори - я тоже так - если сразу закладку не сделаю - всё, вроде помню, а найти не могу....

03 мар 2015, 19:45

да, искать бесполезно. Да и распечатывать вовремя не всегда помогает, так как у меня распечаток этих вагон и маленькая тележка :taunt: порой проще по новой в интернете найти, чем в моей папке с дюкановскими рецептами :taunt:

03 мар 2015, 19:49

Mymink писал(а):да, искать бесполезно. Да и распечатывать вовремя не всегда помогает, так как у меня распечаток этих вагон и маленькая тележка :taunt: порой проще по новой в интернете найти, чем в моей папке с дюкановскими рецептами :taunt:

У меня всё в компе - по папочкам закладки, если распечатывать - вообще не найду ничего....

03 мар 2015, 19:52

Лилечка, хочу спросить - у меня куча шоколада, надо како-нить тортик не по дю заделать, подскажи, пожалуйста... Надо шоколад утилизировать..... У мужа скоро днюха - хочу забацать....

03 мар 2015, 21:01

Katerina SS писал(а):Мне годжи тоже нравятся - особенно когда ничего нет из фруктов.... Я каждое утро выпиваю стакан в котором - чиа, годжи и семя льна. За ночь настаиваю и с самого утра пью...

Катюх, а в чем настаиваешь?

03 мар 2015, 21:35

Оксик писал(а):
Katerina SS писал(а):Мне годжи тоже нравятся - особенно когда ничего нет из фруктов.... Я каждое утро выпиваю стакан в котором - чиа, годжи и семя льна. За ночь настаиваю и с самого утра пью...

Катюх, а в чем настаиваешь?

Ксюшик, просто водой заливаю с вечера, а утром как компотик...

Ответить

1 ... 955, 956, 957, 958, 959, 960, 961 ... 2917