закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 957, 958, 959, 960, 961, 962, 963 ... 2917

Re: Венский домик

03 мар 2015, 22:14

SLana писал(а):
Mymink писал(а):А еще мне нравится когда в растопленный шоколад обмакивают фрукты - клубнику, вишенку, кусок банана и т.д. Мммм, куда меня сейчас моя фантазия уведет, не представляю... конечно завтра можно было бы пирануть, но у любимого привес в килограмм из-за дня рождения его коллеги... ну вот, а мне страдать без пира...
Хотя я сейчас сделала Юли Атаевой обалденный шоколадный крем по наводке Ирочки... умереть и не встать как вкусно

АААА, Лиль, чего это на ночь нас распирает такие вкусняшки показывать!?

Торт очень красивый!!!


Эт я у Лили совета прошу - какой тортик мужу на днюху испечь.... и утилизировать хоть часть шоколада...Дожились....


Re: Венский домик

03 мар 2015, 22:17

SLana писал(а):
Mymink писал(а):У кого-то из девчат недавно какую-то выпечку с филадельфией в крем видела. Надо все сразу распечатывать, а то потом фигульки найдешь

Лиль, у Tanay14 торт тирамиссу


вот ссылка http://dukandiet.ru/tort-tiramisu-dlya-prazdnika/


Re: Венский домик

03 мар 2015, 22:24

Katerina SS писал(а):Эт я у Лили совета прошу - какой тортик мужу на днюху испечь.... и утилизировать хоть часть шоколада...Дожились....

Кать, я поняла :girl_haha: Просто я очень есть хочууу :connie_21: поела творога и всё на ночь не хочу наедаться.
Зашла к Лиле в домик, а тут такие вкусности. Пойду попью водички :popcorm1:


Re: Венский домик

03 мар 2015, 22:26

Katerina SS писал(а):Как объяснить - чтоб коржи как брауни ( я их умею делать), мне нужен крем с шоколадом... Там коржи тяжелые получаются, может, тогда просто бисквит?
Всё не изведу, на потом останеться - в апреле у сына днюха, вот и изведу постепенно.... :boast:
Делай коржи такие, какие у тебя получаются лучше всего. Брауни, так брауни. А крем свой любимейший я тебе завтра найду.


Re: Венский домик

03 мар 2015, 22:27

SLana писал(а):а ночь нас распирает такие вкусняшки показывать!?

Торт очень красивый!!!
Светуль, не виноватая я :taunt:


Re: Венский домик

03 мар 2015, 22:28

SLana писал(а):
SLana писал(а):
Mymink писал(а):У кого-то из девчат недавно какую-то выпечку с филадельфией в крем видела. Надо все сразу распечатывать, а то потом фигульки найдешь

Лиль, у Tanay14 торт тирамиссу


вот ссылка http://dukandiet.ru/tort-tiramisu-dlya-prazdnika/
О, спасибо большое! Я так и знала, что мне подскажут :air_kiss: Спасибки!!!! :party:


Re: Венский домик

03 мар 2015, 22:31

SLana писал(а):Кать, я поняла :girl_haha: Просто я очень есть хочууу :connie_21: поела творога и всё на ночь не хочу наедаться.
Зашла к Лиле в домик, а тут такие вкусности. Пойду попью водички :popcorm1:

А я наелась просто до не знаю чего. Вкусно мне. И все по дю :taunt: правда допы не надо бы на ночь, но вот так сложилось. Крем Юли Атаевой, очень рекомендую. Ну а блины самые обычные, как всегда. Правда дома одно яйцо осталось, а в рецепт 2 обычно у меня идет. Пришлось сухой белок разводить. Что бы его в блинах не ощущать, я добавила разрыхлитель с шафраном... блины очень вкусные получились
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Венский домик

03 мар 2015, 22:44

Mymink писал(а):А я наелась просто до не знаю чего.

какая вкуснота, слюноотделение обильное пошло, так надо уходить с форума :laugh3:

Лиль, этот крем у тебя на первой странице есть. Я видела там шоколадный крем есть, это он?


Re: Венский домик

03 мар 2015, 23:04

Нет, этого крема пока нет. Этот я впервые сегодня сделала и очень им довольна.
Рецепт от Юли Атаевой:
Кофейный пудинг
Я очень люблю кофе. Этот пудинг - один из моих самых любимых десертов, на диете месье:)

250 мл холодного эспрессо
1 ч. л. (7 г) обезжиренного какао
1 ст. л. (15 г) кукурузного крахмала
5 г сахарозаменителя Фит Парад №1
3 ст. л. сухого обезжиренного молока
В сотейнике с толстым дном смешать какао, крахмал и сухое молоко. Добавить холодный эспрессо, размешать до полного исчезновения комков. Варить смесь на среднем огне, непрерывно помешивая, до загустения, снять с огня, добавить сахарозаменитель, перемешать. Процедить массу через металлическое сито. Переложить пудинг в миску, накрыть пленкой так, чтобы она касалась его поверхности, охладить. Перед подачей перемешать.
Если не получается холодную смесь размешать так, чтобы не было комков, можно взбить ее погружным блендером. Горячую массу желательно протереть сквозь сито, но я уже так много раз его варила, что пропускаю этот момент, так как перемешиваю при варке интенсивно, силиконовым венчиком, никакие комки и т. п. не образуются.
Это самодостаточный десерт, на мой вкус. Но может быть прекрасной добавкой к блинам, панкейкам, сырникам и т. д. Долгому хранению не подлежит, сварили, охладили - съели:)


Re: Венский домик

03 мар 2015, 23:21

Лиль, спасибо!!! :party:


Ответить

1 ... 957, 958, 959, 960, 961, 962, 963 ... 2917