закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

04 мар 2015, 10:56

да, сложить.

я не вижу, в чем коренное различие между постной говядиной и постной свининой.


Re: ПищеБлог № 2580

04 мар 2015, 10:59

rin03 писал(а):я не вижу, в чем коренное различие между постной говядиной и постной свининой.

Вот и возникает вопрос, почему нельзя свинину, если она постная :scratch_one-s_head: Вернее можно, но совсем в маленьких количествах.


Re: ПищеБлог № 2580

04 мар 2015, 11:34

Вот нашла:
жир/белок/угли
говяжья лопатка - 6,6/19,4/0
говяжья вырезка - 16,0/18,6/0 (очень удивили эти цифры, почему вырезка такая жирная)
говяж. тазобедр. (огузок)-6,4/20,2/0

свин. балык -24,9/15,4/0
свин. вырезка -7,1/19,4/0
свин. лопатка - 21,7/16,0/0


Re: ПищеБлог № 2580

04 мар 2015, 11:36

Кстати, на разных сайтах все по разному, где правильно, фиг поймешь :scratch_one-s_head:


Re: ПищеБлог № 2580

04 мар 2015, 12:10

Света, не будь ребенком. Нигде не правильно. У разных производителей будет по-разному, ибо бжу напрямую зависит от 4 аспектов:

-маточного стада (кто родители, т.е. порода)
-выпаса (вольный/загон/клетка)
-корма (комбикорм искусственный/естественный, зерно, трава и пр.)
-добавок (есть/нет, какие, колют гормон роста/нет)

поверь старому (читать: молодому, но опытному) "аграрию" (в душЕ)... жить вредно...


Re: ПищеБлог № 2580

04 мар 2015, 12:41

rin03 писал(а):жить вредно...

Дааааа, умеешь ты успокоить :laugh3:


Re: ПищеБлог № 2580

04 мар 2015, 12:46

Ха, я умею не только успокоить, но и насмешить: в ветчине без воды образовался самый большой отек. Ну не такой уж большой, но бОльший из всех. А та ветчинка, где была вода+желатин уже застыла в холодильнике и стала такая вся упругая-упругая. Но мы пока еще ни одну не пробовали - о вкусе напишу чуть позже.


Re: ПищеБлог № 2580

04 мар 2015, 12:56

rin03 писал(а):в ветчине без воды образовался самый большой отек. Ну не такой уж большой, но бОльший из всех.

епсель-мопсель :laugh3: вот и повитчинили :laugh3:


Re: ПищеБлог № 2580

04 мар 2015, 13:08

пока не попробую - переживать не буду. а вдруг вкусно?!


Re: ПищеБлог № 2580

04 мар 2015, 13:23

rin03 писал(а):пока не попробую - переживать не буду. а вдруг вкусно?!

Да не переживай, вкус будет классный :girl_dance: А с этими отеками мы разберемся....наверное :laugh3:


Ответить

1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 882