закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 19:07 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2013, 10:00
Сообщений: 643

Не в сети
Привет колбасоизготовителям))))))))

_________________
Описание очередного "подвига"

Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 19:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Женечка, привет от колбасоизготовителей! (колбасоиздателей, колбасоэкономистов, колбасопсихиатров и всех колбасопрочих) :mosking:

Наташенька, про ветчинницу у меня ничего не написано, ибо я на ней давно и она для меня обыденна как ложка и тарелка. Но сейчас никакой надобности в ней нет. У Светика рецепт ветчины, в Емколбасках полиамидная оболочка 65 мм, и получаются прекрасные ветчины (а с начинкой - рулеты). Да, не будет вожделенного завитка. Но красоту наводить можно и "вразнобой". Мне оч. понравился результат. Хотя мы с мамой пока порешили только ветчинку из курогрудей.

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 19:36 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2013, 10:00
Сообщений: 643

Не в сети
Ой, блин. мыло варила, декупажила, мозаичала (всем чем находила). Аа! Шила еще вплоть до дубленок, когда не было ничего, или размера того)))) Колбасы? неее, не потяну, хотя тааак хочется!

_________________
Описание очередного "подвига"

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 19:57 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Женечка@@@ писал(а):
мозаичала (всем чем находила).

А! Ты еще не мозаичала постной свининой и куриной грудкой с добавлением контрастных элементов красной и зеленой паприки!!! Потом мозаику обжечь на 40 градусах, постепенно повышая до 80 внутри... мозаики... А потом любоваться, любоваться, любоваться... пока не закончится... :taunt:

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 21:59 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2013, 16:04
Сообщений: 6302
Откуда: Московская область - Красногорск

Не в сети
rin03 писал(а):
У Светика рецепт ветчины, в Емколбасках полиамидная оболочка 65 мм, и получаются прекрасные ветчины (а с начинкой - рулеты). Да, не будет вожделенного завитка. Но красоту наводить можно и "вразнобой". Мне оч. понравился результат. Хотя мы с мамой пока порешили только ветчинку из курогрудей.


Ну в ветчинницу же проще закладывать мяско, чем через мясорубку? Или мне кажется?
Надо мне тоже попробовать, видимо, вашу ветчинку.

_________________
Мой дневник
Мой канал в телеге про рукоделие, рецепты и болталка https://t.me/N_Rukodelnaya


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 22:08 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2014, 16:33
Сообщений: 6540
Откуда: Краснодарский край, побережье

Не в сети
Привет, Риночка и все девочки! О Великие колбасные боги - да пусть ваш труд вознаградиться укусной ветчиной!!!! Да повезет вам с температурным режимом и вкусом продукта!!!! Молодцы девчата - просто нет слов, умочки! Всё-таки, Рина, ты её сделала - эту ветчину, как хотела!!!!

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Я - Катя, ко мне на "ты"
Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 22:16 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Natalita писал(а):
Ну в ветчинницу же проще закладывать мяско, чем через мясорубку?

Я мясо резала (не мелко, примерно как перепелиное яйцо) и рукой оболочку набивала. Вообще "ноупроблемс"

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 22:18 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Katerina SS писал(а):
Всё-таки, Рина, ты её сделала - эту ветчину, как хотела!!!!

Катюша, мне курагрудевая ветчинка действительно понравилась. Но до этого я пыталась сделать рулет (у Светика в дневничке каялась), так он не вышел... по многим причинам...

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 22:21 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2014, 16:00
Сообщений: 365

Не в сети
Katerina SS писал(а):
О Великие колбасные боги !!!!

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Великие соблазнители колбасные! Хоть самой начинай колбасную мозаику осваивать! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

_________________
Изображение
Заходи в гости чай с лимончиком пить!
Изображение

На ДД с 30 октября 2014г
Фото, таблицу веса и объёмов-смотрите тут!
Копилочка ссылок- ЗДЕСЬ


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 22:27 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Урсула! Наташа подсадила Олю и Свету, они меня, должна же я кого-то в нашу дю-колбасную веру обратить!!! Вливайся!

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron