закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 178

Re: Пора выходить из темницы...-30кг.)))

05 мар 2015, 08:15

а у меня прям 8 марта и начнутся. чувствую испортят праздник. Сегодня пойду шоколадки всем покупать! Поздравлять надо Всех с 8 марта! :blush2: Надеюсь на свою силу воли что не съемни одной. Планирую на праздники рулет мясной приготовить чтобы не нарушать. В н7ачинку грибы яйца и зелень положить. 9 марта шашлык планируется. Себе возьму курицу и сделаю соус с йогурта и чесноком с крахмалом.

05 мар 2015, 10:23

Queenkotik88 писал(а):а у меня прям 8 марта и начнутся. чувствую испортят праздник. Сегодня пойду шоколадки всем покупать! Поздравлять надо Всех с 8 марта! :blush2: Надеюсь на свою силу воли что не съемни одной. Планирую на праздники рулет мясной приготовить чтобы не нарушать. В н7ачинку грибы яйца и зелень положить. 9 марта шашлык планируется. Себе возьму курицу и сделаю соус с йогурта и чесноком с крахмалом.

хорошие планы..я о шашлыке и рулете.
Это ты легко отделаешься шоколадками, я уже лаками для волос запаслась в количестве 8 штук( те кто будут завтра на "фуршете") у них тут принято сувениры дарить на каждый праздник

05 мар 2015, 10:28

сегодня +100, знаю почему. Сегодня второй день ЧБ, вчера кур.грудкой питалась, вечером приготовила что-то типа салата из тунца в собственном соку, всё выбросила-гадость, тунец горчит. поэтому вчера на ужин было немного кур. грудки и блинчики( подсела я на них)

05 мар 2015, 10:46

Наташ, это и привесом назвать сложно, думаю быстро сольется. Я вот тоже после масленицы на блинчики подсела. Почти каждый день пеку. Все допы в блины уходят :girl_haha:

05 мар 2015, 10:57

Танюхер писал(а):Наташ, это и привесом назвать сложно, думаю быстро сольется. Я вот тоже после масленицы на блинчики подсела. Почти каждый день пеку. Все допы в блины уходят :girl_haha:

у меня в рецепте 1 ст.л крахмала, так что можно ещё что-нибудь слопать

05 мар 2015, 11:47

Привет, Наташа! Столько позитива в тебе, не могла пройти мимо! :good:

05 мар 2015, 16:03

Смека писал(а):Привет, Наташа! Столько позитива в тебе, не могла пройти мимо! :good:

ой, да какой позитив! на грани срыва.... на работе сижу, а на меня конфеты "коркунов" глядят и пищат-съешь меня, съешь меня!

08 мар 2015, 00:47

С праздником, подружка :smile3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 мар 2015, 07:10

Изображение

08 мар 2015, 09:12

AsIerHqjtJU.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 178