закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 133

Re: Murlion - куда приводят мечты

05 мар 2015, 10:49

То что уйдут, то факт, не деться твоим объемам никуда, если это можно объемами назвать :laugh3:

05 мар 2015, 10:58

Привет! Результат заметен! Да, есть над чем поработать, но в целом - ты хорошо выглядишь, сзади спинка ровнее стала, а живот со временем еще подтянется!! Умница, главное не сдавайся и продолжай!!!! :Rose: :good: :friends:

05 мар 2015, 10:59

Кариночка, спасибо за комплимент :Rose:
Саша, спасибо большое, а по поводу кожи - не знаю, мне кажется просто возраст достаточно молодой еще. Сейчас стараюсь раз в день делать скраб из кофе, где дотягиваюсь: ляжки, живот, бока спереди. Может у меня просто впечатление такое, но мне кажется, что немножко целлюлитный вид уходит.
Фотки специально крупные выложила, чтобы видно было.
И я не врушка! Спереди нет такого результата, а спину я сама с вами на фотках увидела :blush2:
Надюша, спасибо, я действительно не крашусь. Мне тут делали компьютерную диагностику лица, и сказали, что допустимая норма морщин в моем возрасте чуть ли не 25-30%, а мне сказали, что у меня 8%. Приятно, но думаю, что это от отсутствия косметики.
Очень раздражают темные круги вокруг глаз, поэтому глаза крашу иногда на праздники, правда, очень редко.
Лина, спасибо, надеюсь, что это действительно так.

05 мар 2015, 11:03

Оксаночка, спасибо тебе большое.
Девочки, спасибо вам все огромное за поддержку.
А может, кто хорошо разбирается, у меня форма тела яблоко - да? Потому как мне самой кажется, что жир именно на животе скапливается. На бедрах лишнее - сантиметров 10, на талии - больше 15 :(

05 мар 2015, 11:08

НЕ на яблочко ты не похожа. я свою фигуру называю грушей. Живот как у беременной, бока висящий, попа тоже круглеет, а сверху только на руках может к плечу выше.

05 мар 2015, 11:48

Ну наконец-то! Наконец-то мы тебя увидели))) СУПЕР РЕЗУЛЬТАТ :Yahoo!: Глядя на твои фото даже не верится, что ушло всего 5 кг :yes4: Объемы очень уменьшились! Здорово! Умница! У тебя очень хорошая фигура, стройные ножки, ровная спинка!!! :curtsey: :curtsey:

05 мар 2015, 12:22

Натуль, обалдеть какой результат! :Yahoo!: Всего 5 кило и ты так подтянулась! Отлично! Так держать! :good:
Я тебе даже завидую, у меня так не ушло еще :no:

05 мар 2015, 12:23

Очень заметно, особенно спина хорошо) поздравляю)

нифига ты не яблоко, ты песочные часы. плечи примерно равны бёдрам, талия выраженная. У яблоков грудь большая, а талии нету и попа маленькая.

05 мар 2015, 12:31

Натали, ты умничка и большая молодец! Результат очень заметен особенно на спине. Такая красавица и молодец,что не красишься, тебе это не к чему. Продолжай в том же духе и будет тебе сила!

05 мар 2015, 14:17

Красоточка, результат очевиден :good: и соглашусь что по объемам не 5 кг ушло а больше))) :Rose:

Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 133