закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 184

Re: ВЕРНУЛА 72. Закрепление

27 фев 2015, 11:58

Катерина, держись! грипп в этом году как никогда...на себе почувствовала, да ещё с осложнениями...

27 фев 2015, 14:24

Катя, как дела? Выздоровели? Уже весна, не болейте! :friends:

04 мар 2015, 08:45

Итак девчата всем привет я вышла на работу. Ребенок поправляется но уже сидя дома с папой. На работу сегодня пошла как на празднгик. Соответственно хочу убавить вес свой. Впереди 8 марта. Ура Весна. Правда в Сибири снег падает вместо того что бы растаить. В воскресенье с дочкой провели аж 4 часа на катке на свежем воздухе ноги так и гудели.......... Зато явно подтянула. Хожу на фитнес слушаюсь дядюшку Дюкану ну иногда шалю...................... но очень редко и быстро сбрасываю! Планируем девочками пойти 7 марта в клуб! УРА! УРА!!!!!
А вы куда идете на 8 марта?

04 мар 2015, 09:55

С выздоровлением вашу семью! :Rose: С хорошим настроением! С началом весны!!! :friends: 8е марта, по-воду общественных мест даже не знаю, наверное все забито будет, возможно к нам придут друзья, шашлык пожарим, хотя наверное лучше все же вырваться из дома :dance4:

04 мар 2015, 10:26

так мы теперь живём в другом городе, друзьями не обзавелись, поэтому отмечаем только семьёй...ну может муж куда пригласит, если честно, то не хочу в ресторан, боюсь не удержусь. В Питере я обнаружила 2 ресторана по Дюкану, посмотрела меню- я готовлю лучше и дешевле, ну если только из-за десертиков туда податься. :smile3:

04 мар 2015, 13:24

Катюшик! Спасибо за поздравление! С весной тебя!

05 мар 2015, 01:55

С выходом на работу и отличным настроением! Так держать! И не болейте! Как буду отмечать 8 марта не знаю. Надеюсь муж придумает что-то интересное :party:

05 мар 2015, 06:02

я 7 марта видимо пойду на шоу мыльных пузырей)))))))) Дочку свожу надеюсь эмоции положительные принести и соотвественнно шикарного настроения!!!!!!!! А еще хочу заварной крем по Дюкану научиться делать и сделатьт блинный тортик с заварным кремом. И еще куча планов))))

05 мар 2015, 12:37

хорошие планы! А билеты уже купила? Интересное должно быть шоу. Расскажешь потом?

06 мар 2015, 14:19

О, да, мыльные пузыри детишки обожают и сама зарядишся позитивом! А заварной крем по Дюкану проще простого делается, и главное, очень вкусный, я по этому рецепту делала, мне понравился :yes4:
Заварной крем
Ингредиенты:
250 мл. молока 0%-ой жирности;
2 яичных желтка;
1 ст.л. с горкой (20 гр.) ванильного пудинга или кукурузного крахмала;
5 гр. сахарозаменителя Фитпарад;
ванилин на кончике ножа (если пудинг, то не нужно).

Приготовление заварного крема по Дюкану:
50 мл. молока смешать с желтками, пудингом (или крахмалом) и ванилином;
в отдельной посуде подогреть 200 мл. молока с сахарозаменителем.

Подогревая и помешивая вторую смесь, тонкой струйкой влить в нее первую смесь с яичными желтками и сухими ингредиентами. Постоянно помешивая довести до загустения. Нельзя кипятить!
Готовый заварной крем остудить (накрыть его полотенцем, чтобы не заветрился) и можно использовать в приготовлении

Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 184