1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 710
04 мар 2015, 18:17
05 мар 2015, 07:41
Ты по какому рецепту эту "висюльку" делала? Это же не то что с сердечками?
05 мар 2015, 09:52
Natalita писал(а):Ты по какому рецепту эту "висюльку" делала? Это же не то что с сердечками?
кусок вырезки солился с нитритной солью и со стартовыми культурами....потом вывесился на лоджию на вяление.
05 мар 2015, 09:53
05 мар 2015, 09:54
Svlana78 писал(а):Нет, конечнокусок вырезки солился с нитритной солью и со стартовыми культурами....потом вывесился на лоджию на вяление.
05 мар 2015, 10:02
Natalita писал(а):А ты какую используешь оболочку? которая коллаген 5 см?
05 мар 2015, 10:04
А про оболочку я вообще спрашивала, для ветчин или колбас.
05 мар 2015, 10:11
Natalita писал(а):А про оболочку я вообще спрашивала, для ветчин или колбас.
Ветчину делала в полиамидной оболочке 80 мм, понравилось, так как все запихивала руками. Для сервелата прикупила коллаген 45 мм, буду развлекаться с мясорубкой
05 мар 2015, 15:08
05 мар 2015, 15:12
1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 710