закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сказочная жизнь.
СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 12:37 

Весы радуют, что безусловно не дает желанию нарушить поднять голову. 96,3 однако.
Вчера купила колы зеро тк хочется таки побаловать себя чем то. И сварила треску ибо мясо уже не лезет, сегодня поеду на охоту за тиграми, в ближайшем магазе чегой то нет.. Завтракала яйцом и запеканкой (отруби, скур, яйцо)
Яйца летят просто.. Вчера еще делала запеканку на пару по рецепту Сони, но как то звезды не так встали, получила взрыв в мультиварке..
Давно хочу кур завести, раньше останавливало, что яйца ем только я, оч люблю, но некогда их есть.. А сейчас уже ничего не сдерживает. Надо дожимать мужа. Он мне рассказывает - ну как мы можем держать кур, мы ж в центре живем. В центре поселка 2 000 чел. Смешной!

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 16:37 

Весы мои лучшие друзья. 95,8! Еда нравится - рыба. Сегодня утром яйцо с лепещкой, запеканка, на обед рыба пареная и вареная. Вода.. желе на агаре из скура. На ужин либо говядину доем с курицей либо еще что то. На радостях заказала коротенкие сапожки на асосе. Вот постмотрим..

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 10:26 

95,5 :dance4:
Сделала запеканку, хочется найти идеальный сах зам.. Фитапарада у нас нет.. Стевия все таки дает какой то привкус во рту.. Что посоветуете из приличного в Европе?

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 13:04 

УТРО :drinks: ( у меня реально 2 чашки стоят ,тк уже выпиты - вода горячая и кефир с "семечками" :girl_crazy:- завтрак 1 )
А про сах. замы - у меня лишь в кофе штучка идет и если "пустой" творог ем. Выпечка моя сах.зама не требует. Купила самый простейший(не аспартам) и просто ПРИВЫКЛА к вкусу... Я когда-то уже в ГО переучивалась не употреблять сахар,те любая сладКость была в радость - так вероятно и получилось "вкус" сбить и ныне все подходит. Стевию не пробовала - тут отговорили :mosking: Те советую заглянуть на ваш датский форум и почитать,что там МЕСТНЫЕ попробовали и советуют.
Цитата:
сапожки на асосе
хмммммммм... это название сайта ? :mosking: Уж ставь и фото сапог - мы тут любим обновками хвастаться :Yahoo!: И почему сапоги - вроде лето уже почти рядом ... :scratch_one-s_head:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 14:58 

Про стевию много хорошего слышада/читала на форуме сибаритском.. Поняла...
Хвастаться мы любим!
Вот такие сапожки
http://www.asos.com//ASOS/ASOS-ALOOF-Su ... id=4155470
ТК у меня есть лосины, то надо что то такое короткое. А с нашим летом в них и в июне может быть не жарко..
а тк Надежда (т/е я) все таки живет во мне, на сдачу купила босоножки халявные
http://www.asos.com//Truffle-Collection ... id=4716668
137 крон (18 евро) - ну как удержаться!
Надеюсь что лето будет (2 года уже было) и они не останутся ненадеванными..

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 16:18 

Прекрасная обувь !!! К таким спожкам что-то бЭЭЭЭжевое сверху и будешь выглядеть богатой голландкой :mosking: :Yahoo!: Не знаю, как у вас, но у нас все не яркое носят лица с достатком+вкусом, а масса - пестрит радужными сочетаниями....Хорошо, мода на красные волосы ушла... :girl_crazy:
А босоножки ...хм...если только в отпуск на курорт ? У меня в ГО в таких ноги испачкаются :blush2: - тоже же в деревне , типа, живу....Хоть и о 200тыс жителей :mosking: Вот и живу-хожу в вечных мокасинках :girl_crazy:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 16:29 

У нас и молодежь в черном или бэлом.. Никаких ярких красок. В этом сезоне вижу в магазинах зебриные вещи, серые и сирено-фиолетовые.. Брррр.
Как то с подружкой смеялись - стоим в Германии в Интерспорте, там лыжные куртки - красивые, якрие, вырви-глаз, И мы по русски - ух ты, такую хочу и такую. Рядом 2 датчанки (не подозревая что мы их поймем) - Эх, хорошие куртки, вот были бы они обычного черного цвета. Мы прям вдвоем рассмеялись вголос..
Не знаю, у меня есть такие типа вьетнамки, если из дома в машину-из машины в контору - то нормально, не пачкаешься. Да и тротуары обычно чистые, даже если дождь..
А голландки красивые - сколько у вас не бываю проездом - радуюсь статности, чистоте коже и блондинистости.. Наши датчанки тоже ниче кстати. Просто внешним видом не заморачиваются..
Так что не буду против если буду выглядеть как голландка (не печка :mosking: ) Может заслужу пару взглядов ваших дядек. У вас они в большинстве такие рослые...приятно

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 16:46 

Ха-ха-ха... люблю читать чужие отзывы о наших,тк у меня почти всегда ИНОЕ о них предВставление :mosking:
У наших мужчин, рослых, голоса пискляяяяявые - брррррррррр....никакой рост не поможет :laugh3:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 17:27 

Писклявые с вашим горловым языком ??(кокотка с порочным ртом! :mosking: ) О нет! Не разрушай во мне веру!

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 22:09 

Ну что, стоим, ну и ладно. Недоспала.. Обычно ложусь в районе 10, а вчера в 12.30. Соседских детей масла. Родители пошли на тусовку, дети у нас. Какое счастье что мой ребёнок настоял на двухэтажной кровати! Их мелкий (5) отрубился в 9, старший и мой до 11 играли но и их мморило.. А я ждала родителей до полпервого.. А мой внутренний будильник не выключается, подъём в 6..
Дома конечно ЧБ держать тяжелее, так и хочется чем нить угоститься неправильным. Держалась.
Сделала рыбу в омлете по рецепту Светы, но трески уже не было а местная камбала не оч, имеет свой вкус.
Меню:
Завтрак 2 яйца, запеканка 1 л отрубей,
Об омлет рыба
Перекус 1 кур нога, 80 гр креветок
У грудка гриль.
Во рту сухо, хотя пью. Грешу на сахзамы, купила стевию жидкую, с агавой.. Опять мимо...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа