закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8516 ]  На страницу Пред.  1 ... 547, 548, 549, 550, 551, 552, 553 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 20:06 

Доброго дня, Ezther! Я сегодня тоже (хотя у нас еще местами лежит снег, но солнышко уже так приятно светит) не вытерпела и подрезала малину и смородину, красную вообще один куст совсем изрезала (уж очень она старая). У меня этих кустов немного, так декоративно. Да еще на клумбах геацинты показались, так я палок навставляла (чтобы кошки там не копали), а то эти зверюги очень любят мои клумбы.
Какие у тебя пироги солидные, ммм ями :ok:

Изображение

Я-Наташа, предпочитаю на "Ты"
65 кг, с 05.01.15 5 дней Атака, с 11.01.15 Круиз
С 01.05.15 г. на 1-ой фазе Закрепа
22.05.15 - 50 кг, фото стр. 64
22.06.15 - 49.5 кг
14.07.15 - 48.0 кг - 2-ая фаза Закрепа

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 21:53 

Ту по весеннему хлопотно! Обожаю!! Тоже планируют посеять томаты. Надо бы виноград обрезать.. Никак не найду пособия, как это делать

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 22:22 

Садоводство ненавижу(сказывается сов. прошлое на даче :mosking: ,где выращивали ВСЕ, от клубники до кроликов :girl_impossible: )В Го ,тк есть садик задний и передний,под давлением аборигена 8) вынуждена что-то в них рООООстить,чтоыб было, как у всех :Implication: но хоть к счастью,только из цветочков,кот готовые покупаются в магазине и лишь высаживаются в грунт и горшки. Проблема еще и в том, что оказалось,что у нас много летом слизняков и они сжирают все :girl_cray2: за это топлю их в пиве - те на ночь ставлю плошки с ним на клумбы. А вот герани им не по вкусу и без проблем растут в грунте . Все иное+ценное :girl_crazy: в горшки и на стену/ стойки . Бальзамины вообще на сервировочном столике по саду гоняла,тк они капризные - от солнца и дождя прятать надо. Очень полюбила мелкие анютины глазки(фиолтьес) - они выжили в грунте с прошлого лета и уже цветут. Зимы же почти не было...
--------
И открываю Америку,изобретая колесо :girl_crazy: - самая вероятно последняя из местных "древних" :mosking: ,купила аромик "Миндаль" . ТОже в азиатском супермаркете 28мл -1е. Сейчас захотелось чАго-то к чаю - капнула его в творог+протеин добавила(как раз час после фитнеса) +сах.зам и даже печь не надо - УЖЕ ВКУСНО И ГУСТО :connie_21: Аромат реально миндальный и ООООчень оказался уместен ,те утром можно будет с какао попробовать+наладить пр-во шоколада и протеиновых с ним батончиков. :laugh3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 01:49 

ezther писал(а):
Проблема еще и в том, что оказалось,что у нас много летом слизняков и они сжирают все :girl_cray2:

Я прошлое лето узнала, что это за тварь такая, я вообще садовод никакой, сосед пришел и дал салатов, которые у него были лишние - хошь не хошь посадила, и уехали в отпуск, по приезду и следа от них не было, оказалось эти гады за 150 м чуют запах салата и как оказалось позже и клубники :girl_cray2: . В этом году насмотрела в магазине экопрепарат от этих гадов, ну посмотрим, поможет ли. Вот и в диете от них никакого толка, а вот были бы полезными :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Изображение

Я-Наташа, предпочитаю на "Ты"
65 кг, с 05.01.15 5 дней Атака, с 11.01.15 Круиз
С 01.05.15 г. на 1-ой фазе Закрепа
22.05.15 - 50 кг, фото стр. 64
22.06.15 - 49.5 кг
14.07.15 - 48.0 кг - 2-ая фаза Закрепа

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 14:41 

Какие разные аборигены! Я у своего место на 10 сотках под теплицу и 2 грядки с трудом отвоевала.. Как приехала, так к земле потянуло (точнее к пахнущим помидорам).. А все остальное так- по чутьчуть.. Цветы не люблю за бесполезность...
Слизни у нас тоже есть.. Подружка свой участок огородила таким барьером от слизней - помогло.. Меня не сильно докучают тк я салат не выращиваю, а с клубники могу собрать (5 кустов)..
Надия (Ха, мы тезки!), посоветуй пожалуйста какой протеин ты покупаешь и сах зам? Че то у меня стевия, но какая то несладкая совсем.. и ощущение сухости как от аспартама.. Спасибо!

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 15:40 

Тезки,но я ...восточная :curtsey:
Сорри, протеин могу посоветовать только такой, в кот по макс. именно протеина :mosking: ... Для какой цели он нужен - только в блюда, как загуститель или планируется спортивный образ жизни ? :mosking: (и тут - ЦЕЛЬ оправдывает средства) Но если нужен вкус(шоколадный и тд),то угли там тоже будут....,те искать тот в кот. их и жиров поменьше. На меня лучше не ориентироваться - у меня залежи изолята соевого(Суп когда-то закупил и забыл...)- вот и подьедаю... Изоляты ругают за сильную сушку выпечки и резиновый вкус.
На блогах ,где готовят с протеином популярны типа такого http://ru.iherb.com/Optimum-Nutrition-G ... 09-g/27495
И тут в статье Я.Брина есть с картинками.
http://brinblog.ru/sportivnoe-pitanie-i ... niya-fm4m/

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 15:55 

обед - те самые рыбные котлеты с тофу из холодильника :good: :mosking: +еще теплые овощи тушеные из личной смеси-заморозки(баклажаны, стр. фасоль, кабачок, перец, шпинат)+острые специи/чеснок/соевый соус и немного кулинарных сливок 7% и чуточку фарша гов. для вкуса.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось ezther 06 мар 2015, 16:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 15:58 

Упс, прошу прощения - надеюсь не обиделась на тезоименитство.
протеин хочу в выпечку (хлеб) ТК мне не нравится кисловатый привкус дю лепешек..
Спасибо за ссылки! Нашла похожее в Дк. В последний раз за посылку с айхерба содрали 700 кр, шоб они были здоровы..

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 16:06 

хм...почему я должна обижаться ??? я , так, сразу отметилась.тк часто уточняют - откуда я такая (Украина или ..)+глаз моих не видно никому :blum3:
В хлеб протеин ??? В какой рецепт ? Может там кислота доминирует из-за кефира/творога ? Протеином вкус точно не исправишь...Он удобен для тех,кто избегает крахмала или хочет есть целый день мнОООООго выпечки ,те со всем доступным(отруби-крахмал-протеин) - но это не есть хорошо... :no:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 16:47 

ezther писал(а):
Таня, вопрос поняла. но ответить смогу только после изучения твоего дневника и рационов(если писала :mosking:- причина явно кроется в еде....если нет инфекции/паразитов ),те отвечу вечером или завтра, ок ?
1м глазом зыркнула - так ты же уже страдала хр. болезнями ЖКТ (от проблем с желудком до желчного)...+имела сезонные обострения,те надо подгонять ДД под принципы классических "столов" при твоих болячках(номеров не помню, найди сайты типа http://livebalans.ru/kakpopravitsj/osno ... _dieti.php) На первое место выходит принцип "ЩАДИТЬ СЛИЗИСТУЮ" -отруби только измельченные и приготовленные, а пшеничные пока вообще убери. Аккуратнее с овощами - тоже все измельчать и приготовленное. Все прочее - позже...,когда вчитаюсь :umnik:
Почитала - явно, если не последствия вируса(?) причины в имеющихся уже проблемах ЖКТ ,те раз со слов врача все ок, то я бы ушла на строгую диету при гастродуодените(учитывая и кислотность) и никаких пока новшевств (ты пробовала чаи и как раз явно чистило после них)+изучи списки запрещенных при обострении блюд-продуктов и проанализируй свое меню,те что может до сих пор из него поддерживать воспаление (газировки,капуста,копчености и тд)
Если диаррея уже неделю ,те и отвесы отличные тоже чуть свяжем с ней,те при возвращении к здоровому состоянию может быть плато и потом более мелкие отвесы,что и понятно. Не психовать, а лечиться и подходящим ПИТАНИЕМ в первую очередь.

Спасибо большое что ответила!!! Правда у меня нет проблем с жкт, да и анализы пришли-у меня все хорошо, но я всё равно решила уйти на закреп, чтобы можно было овощи есть каждый день, да и меню на закрепе проще разнообразить. Еще раз спасибо большое что не оставила мой вопрос без ответа! :curtsey:

Чередование с 12.01 по 20.04 надо -12,7кг
С 10.01 по 10.02 минус 5,4кг
С 10.02 по 10.03 минус 3,5 кг
Закрепление с 07.03 по 07.06

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8516 ]  На страницу Пред.  1 ... 547, 548, 549, 550, 551, 552, 553 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа