1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 882
06 мар 2015, 15:06
Ой как правильно сказала. Ну для меня все именно так. Я люблю и красивую музыку, и балет люблю - это для меня праздник. Такой же праздник вкусно, изысканно и красиво поесть. Я не согласна всю жизнь есть сухую куриную грудь если даже лень или не умеешь готовить что-то другое, чистить кальмаров или еще что. Считаю, что то, чего делать не умеешь, должно подталкивать к совершенствованию. Есть надо не только полезно, но и вкусно. Еда должна доставлять удовольствие. Так и Дюкан наш пишет.Я точно не принадлежу к людям, готовым год есть одну курогрудь. Объездила полмира, выискивая нетрадиционные гастро-специалитеты. Для меня хорошая еда сродни красивой музыке, интересной живописной композиции или выверенным движениям балета.
Если кто-то (не дай Бог!) ничего в еде не понимает, а только насыщает свои первичные потребности, могу только посочувствовать.
06 мар 2015, 15:10
06 мар 2015, 15:15
06 мар 2015, 15:26
ага, есть такиеСмека писал(а):Кто то ест до сих пор сухую курогрудь?
06 мар 2015, 15:39
06 мар 2015, 16:02
06 мар 2015, 16:09
06 мар 2015, 16:12
Смека писал(а):и вашей колбасой бы тоже угостилась, но картинок так и не нашла.![]()
06 мар 2015, 17:20
06 мар 2015, 17:50
rin03 писал(а):Скажу больше. Продукты, бывшие одними из самых дешевых 100-200 лет назад, становятся дорогими и "ценными", а многие дорогие "праздничные" продукты из массового сегмента 70-х-2000-х теряют популярность. Ну типа как с коврами и хрусталем это случилось...
1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 882