Танюш, а ты до начала диеты разве не читала всякие отзывы? И плохие в том числе? Ну, чтобы быть во всеоружии... На почки удар понятно почему, холестерин может из-за желтков яиц повыситься, кто много их кушает. Да и любая диета для организма встряска, всякие имеющиеся болячки вылазят на свет. Ну да ладно, Закреп тоже хорошо, здоровье, несомненно, дороже!
vobla писал(а):Танюш, а ты до начала диеты разве не читала всякие отзывы? И плохие в том числе? Ну, чтобы быть во всеоружии... На почки удар понятно почему, холестерин может из-за желтков яиц повыситься, кто много их кушает. Да и любая диета для организма встряска, всякие имеющиеся болячки вылазят на свет. Ну да ладно, Закреп тоже хорошо, здоровье, несомненно, дороже!
Читала конечно!)) в первую очередь полезла смотреть отзывы...но вот так сложилось, что мнительная я очень, боюсь всего))) пока меня ничего не беспокоило я и не парилась, а тут прижало (причем может и не из-за диеты), и все, я уже боюсь))) так что наверное закреп в моем случае трусости - самый оптимальный вариант))
Ну что ж, сегодня первый день закрепления!) пришла я к нему с весом 60,3. Надеюсь его удержать, а еще лучше скинуть еще пару кило. Завтра померяю объемы и буду взвешиваться раз в неделю. Мне очень радостно и одновременно грустно... Во-первых я позволила себе сегодня кусочек сыра в виде бутерброда с цз хлебом. Хлеб пришлось искать долго, но в итоге я его нашла в перекрестке, он реально без муки, на пророщенных зернах, вкусный)) Во-вторых я съела яблоко)) я даже не думала что это вызовет у меня столько эмоций!)) я раньше яблоки не очень жаловала, а теперь прям нямка))) В-третьих я действительно чувствую себя лучше когда у меня в меню к белкам идут углеводы в виде овощей. Теперь о грустном: пока я сегодня была в магазине, мне на парковке повредили задний бампер на машине, виновник скрылся, поэтому восстанавливать бампер придется за свой счет((( повреждение не смертельное, ездить с этим можно, хоть и неприятно-на бампере выдран кусок в 15 см. Но из-за того что я ждала ГАИ я не успела к папе в больницу(( вот за это мне еще больше обидно! Папу перевели из реанимации в терапию и конечно я хотела к нему попасть, ну да ладно, поговорила по телефону, еще будет время съездить.
Девочки, скажите, а можно на второй день закрепа сделать пировую трапезу? А то я к маме завтра поеду с праздником поздравлять, а она столько всего наготовила-не хочется отказываться))
Сегодня 5ый день Закрепления. Вес 60,0 а это значит что процесс потери веса медленно но идет)) Из продуктов ввела сыр, цз хлеб, яблоки, макароны Объемы мои уменьшились по 7 см везде (и в груди и в талии и в бедрах) и это за два месяца диеты. Хочу на выходных устроить себе пир))
Lakshmi1 писал(а):Сегодня 5ый день Закрепления. Вес 60,0 а это значит что процесс потери веса медленно, но идет))
Слушай, ну здорово! Я вот после таких сообщений склоняюсь к тому, чтобы перейти на закреп по достижении ПВ, а не сбивать еще кило... Кстати, как самочувствие у тебя?
Lakshmi1 писал(а):Хочу на выходных устроить себе пир))
Lakshmi1 писал(а):Сегодня 5ый день Закрепления. Вес 60,0 а это значит что процесс потери веса медленно, но идет))
Слушай, ну здорово! Я вот после таких сообщений склоняюсь к тому, чтобы перейти на закреп по достижении ПВ, а не сбивать еще кило... Кстати, как самочувствие у тебя?
М-м-м-м... пииииир... чем пировать будешь?
Привет Катюшка!) я тебе не советую лишний кило от пв скидывать, в книге тоже не рекомендуют!) на закрепе если все соблюдать, то будет норм)) у меня сегодня четверг чб, один день в неделю-вообще не сложно)) Ох, чем пировать не знаю...тут такое разное в жизни происходит что даже не до пира.... Но не будем отчаиваться, прорвемся!)) может пиццей попирую, а может роллами)) хотела я конечно в ресторан, но финансы нынче просто голосят романсы)))) Чувствую себя хорошо, проблемы с жкт прошли (ттт), так что полет нормальный. Так что жду вас всех на закрепе!)))
М-м-м-м... пииииир... чем пировать будешь?
Привет Катюшка!) я тебе не советую лишний кило от пв скидывать, в книге тоже не рекомендуют!) на закрепе если все соблюдать, то будет норм)) у меня сегодня четверг чб, один день в неделю-вообще не сложно)) Ох, чем пировать не знаю...тут такое разное в жизни происходит что даже не до пира.... Но не будем отчаиваться, прорвемся!)) может пиццей попирую, а может роллами)) хотела я конечно в ресторан, но финансы нынче просто голосят романсы)))) Чувствую себя хорошо, проблемы с жкт прошли (ттт), так что полет нормальный. Так что жду вас всех на закрепе!)))
Танюшка, привет!!! И у меня сегодня ЧБ - жму руку Как я рада слышать, что твое здоровье получше. А про финансы - как я тебя понимаю, но ничего, мы прорвемся Соскучилась по тебе сильно-сильно