SLana писал(а):Лиль, Привет!!! С отвесом тебя Какая классная фотка (не размазанная) Какая ты красивая и платье красивое и причёска класс, вообще богиня Смотрю на тебя уже такую и думаю не ужели ты весила за 100 Если я с тобой не общалась, точно подумала фотошоп хорошо поработал Рассказывай, комплименты отвешивали тебе?
Вот Света за меня уже всё написала - те же мысли и слова.
Лильчик , замечательно выглядишь, задорная , озорная, молодая - ЖИВАЯ и ДОБРАЯ! И платье очень красивое , тебе в нём хорошо!
спасибо, Эфик! Приятно мне Состояние правда все равно на грани сна. Прямо поднять подняли, а разбудить забыли... и это при том, что на улице до сих пор солнышко яркое, а уже пятый час вечера. Чего такое? И ведь не скажешь, что от нехватки углеводов, я нарушалка сегодня. Только что три конфеты шоколадные слопала... а чего они дарят?
мне тоже размытая больше нравится. Это я бежала, что бы успеть - камера автоматом щелкала. Для флешмоба на другом сайте фотку детскую свою искала. Ну и вам поставлю, посмеемся
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Спасибо, Рин! Неа, не от шампанского. Вчера тоже весь день такая была, а вчера шампанского не было. Это что-то с природой... солнечные вспышки или полнолуние
Лиль, красотка! ты волос что ли отрастила или укладка чуть другая? Платье красивое и ты в нем, кажется слегка большеватым, нет? Икры прямо вырисовались с последних фот!
икры да... на грани возможного... как бы вот еще в ногах похудеть не трогая ни чего остального? А платье в попе и в талии сильно болтается, но это я его так и купила, так как грудь тютелька в тютельку. В меньшем размере грудь уже не влезает. Да и руки в этом размере в рукавах тоже слишком плотно. Мои проблемы всю жизнь были руки и ноги... остальное тоже, но в меньшей степени
вот ты молодец! Так и надо! Да это Сережка виноват - откроем и откроем коробку... ну и открыли. Да это я расслабляться начинаю, по башке мне за это! Раньше я себе такого не позволяла. Праздник, не праздник, положен пир, пируешь, не положен, курицу жуешь. А тут в среду по плану был пир, в воскресенье тоже будет по плану. А сегодня чего? Нарушительница!