1 ... 548, 549, 550, 551, 552, 553, 554 ... 851
06 мар 2015, 17:01
но я всё равно решила уйти на закреп, чтобы можно было овощи есть каждый день, да и меню на закрепе проще разнообразить. Еще раз спасибо большое что не оставила мой вопрос без ответа!
06 мар 2015, 17:21
В хлеб протеин ??? В какой рецепт ? Может там кислота доминирует из-за кефира/творога ? Протеином вкус точно не исправишь...Он удобен для тех,кто избегает крахмала или хочет есть целый день мнОООООго выпечки ,те со всем доступным(отруби-крахмал-протеин) - но это не есть хорошо...
06 мар 2015, 22:23
ezther писал(а):но я всё равно решила уйти на закреп, чтобы можно было овощи есть каждый день, да и меню на закрепе проще разнообразить. Еще раз спасибо большое что не оставила мой вопрос без ответа!
НО пока все же ешь все более щадящее -"мягкое" и приготовленное,поглядывая в запрещенные при гастродуодените продукты. Последи за реакцией на пш. отруби.
Вспоминая классику : "Тщательно пережевывая пищу, ты помогаешь обществу"![]()
07 мар 2015, 12:01
от царя Гороха
и утром их уже емммммм
+яйцо/сах.зам/сода = смешала -выпекла
, но ...ППолезнее+интереснее
Поедается с мягким творогом.
Насыщаемость чрезвычайная
и ешь немного и надолго сыта,сравнивая с изделиями из отрубей.
07 мар 2015, 14:59
по 3.50е за набор из 6 и 1 большую,что для ГО оч. выгодно.
07 мар 2015, 18:18
Надия, а что это рядом с анютиными глазками стоит?
07 мар 2015, 20:49
07 мар 2015, 21:56
07 мар 2015, 22:27
Nadiya_DK писал(а):Вобла, нутовая мука вроде есть в индийских специях..
07 мар 2015, 23:34
+начинка всегда мощно сдобрена специями.
Обнаружила там и ...ПОЛБУ
(херст/спелт) ,о которой читали у Пушкина в "Сказка о попе и о работнике его Балде " :«Буду служить тебе славно, усердно и очень исправно, в год за три щелчка тебе по лбу, есть же мне давай вареную полбу…»
- искать и пробовать новую еду из полезных продуктов(бобовые и крупы).
1 ... 548, 549, 550, 551, 552, 553, 554 ... 851