ВСЕМ СПАСИБО за поздравления 
  
  - 8 марта явно для многих всегда еще и некий рубеж ,тк под этот день изначально и худеем...на пути к лету 
 ----------------------------
Из актуального ,полуночного :
-Все спят 

  , а я пеку и ем , 
 -Тк НЕ сьесть ТАКОЕ  - невозможно 
 -----------
Все не сьела  

   - попробовала ,тк решала вопрос - готово или нет , особо низом,тк кусочки вышли толстые...
ВЕРДИКТ : ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУшно  
  
 Не знаю, что тут виновато( как бы форму пробовала ...),но пирог обалденно вкусный и совсем иной почему-то получился и в данном варианте напоминает   ...
картофельную запеканку (!!!!!) 
Тесто - нутовая мука с кефиром и яйцом, с которой уже пекла,начинка сейчас - остатки приготовленных овощей с каплей гов. фарша (картинку их тоже тут показывала)+по соцветию брокколи добавила. Чем удобна и интересна эта форма - налила по ложке теста, покидала сверху начинки(обязательно готовая) и залила другой ложкой  и перешла к сл. сектору и так , пока теста хватит.
Пирог поднимается и не опускается  

 +получается пирожками  

 и даже снизу пропеченными,но чтобы они легко вынулись - дать остыть .
Вкусные сны и завтрак мне гарантированы  

---------------
Вставляю инфу по муке ,тк нашла вариант с БЖУ и в 1.5р дешевле  

  У вареного/конс - угли от 10 до 18гр/100гр продукта,НО и гораздо белка (5-9гр/100гр)