Девушки-красавицы-стройняшки, привет всем! Я опять, как Мамай, набегом. Еще минус 800 граммов. Вернулась из второй поездки, завтра улетаю в крайнюю поездку в этом месяце и потом - затишье, тьфу-тьфу-тьфу. Вес понемножку сползает вниз, что меня ну очень радует.))) Диета проходит очень легко и непринужденно, видимо, от того, что постоянно чем-то занята и нет возможности "зависать" на том, чего бы такого слопать еще. Мое семейство, правда, очень своеобразно пытается меня поддержать - вчера приехала, а они напекли гору блинов, меня ждали и виновато так глазами моргали: "Ну, масленница же!".

Мне "правильные" блины приготовить уже сил не хватило, стащила у них парочку, каюсь. Серьезное отклонение от диеты, понимаю. Но! Это действительно была только парочка тонюсеньких блинчиков и остановилась я, попробовав их, влегкую. "Нажираться" желания не было никакого. Поэтому, признаюсь откровенно, даже чувства вины не испытываю. Меня радует отсутствие страдальческих мотивов в моем похудении, никаких жертв никому не приношу - и худею!!! Можете кидать в меня тапками. ))))
Да ладно, прям уж и тапками!!!! Ждем, птичка наша!!!! С отвесом!!! И , как всегда, удачи!!!!