закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

09 мар 2015, 21:15

Да, боххатые мы на эти части тела.....
Светочка, огромное спасибо за пасторму от ребёнка! У нас же не кормят в садах-школах, бутеры.. Мой так вообще не съедает свой завтрак и тут о чудо! Сьел,! Ура! Огромное спасибо!!

09 мар 2015, 21:48

Nadiya_DK писал(а): Мой так вообще не съедает свой завтрак и тут о чудо! Сьел,! Ура! Огромное спасибо!!

На здоровье, Надюша :derisive: Мой младший только такое мясо ест :mosking:

09 мар 2015, 22:03

Светланчик, приветы!!!!
Какая ты умничка - и с отвесом и с обновками!!!! Ай да праздник!!!! Ну про колбасу я вообще молчу - просто загляденье!!! Я даже мужа заразила - показала твою колбаску... Духовка видимо только электическая нужна? Я на своей газовой 80 градусов не включу - гаснет....

09 мар 2015, 22:50

У меня от Милавицы 2 купальника. В прошлом году случайно купила

10 мар 2015, 08:07

Svlana78 писал(а):Ну почему же не поймем....я со своим 8 размером уж как хорошо тебя понимаю :laugh3:

охо! А я и не поняла что J это 8-ка. Задумала что это за размер такой и потом отвлеклась. Мне кажется я такой и не видела даже :blush2:

10 мар 2015, 10:20

Natalita писал(а):Мне кажется я такой и не видела даже

А я такой размер больше, как в Милавице, и не встречала. Везде шьют стандарт. Если чашка нужна большая, то и объем соответственный. По деньгам бьет ужасно, но у меня нет просто выхода. Я лучше себе лишний такой бюстгалтер куплю, чем шмотку очередную.

10 мар 2015, 10:20

Всем доброе утро и хорошего дня :party:
+600 гр, начались КД :mosking:

10 мар 2015, 10:22

Про белье согласна! Если бюстик неудобный, так это просто каторга!
Ну привет КД! Скоро будет и прощай КД! :smile3:

10 мар 2015, 10:25

Katerina SS писал(а):Духовка видимо только электическая нужна? Я на своей газовой 80 градусов не включу - гаснет....

Да, Катюша, духовка электрическая, Я с ней тоже мудохаюсь, так что на газу я даже себе не представляю, скорее всего невозможно. Многие ее бланшируют в воде, потом в духовку на зарумянивание. Но такие длинные батоны ты не засунешь, надо делать по размеру кастрюли.

10 мар 2015, 10:26

Natalita писал(а):Ну привет КД! Скоро будет и прощай КД!

:mosking: Ага, всего то 6 дней помучаться и усе :laugh3:

Ответить

1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 710