Ну почки вообще это мое слабое место, к сожалению. Я несколько лет мучилась почти непроходящим циститом, плюнула, пошла в платную клинику, начала обследование и цистит... исчез

В момент обострения анализы так сдать и не удалось. До этого, конечно, и анализы сдавала, и кучу УЗИ делала, и все-все снова переделывала, так как карту теряли, в общем так и закончилось. С момента рождения дочери может пару раз пила монурал, когда только признаки первые начинались. В общем последние лет пять живу относительно спокойно. Но хронический Пиело-т никто не отменял и не лечил. Да, из-за диеты переживаю. Потому как про нагрузку все знаю. Хочу сдать анализы и подтвердить, либо успокоиться.
Наташа, если что, я предложенной помощью воспользуюсь обязательно
Надюша, у меня сейчас тоже КД, и тоже думаю может как-то еще и с этим связано.
Лена, даже ждать не буду: сегодня вечером иду к врачу, записалась уже.
Оксана, конкретно сейчас ничего не болит. Но раз звоночки были, надо исключать. А то мне нервы трепали: у вас нет причин для цистита, исключайте по женской части. По женской ничего не нашли, все исключили. Уролог: это вас плохо смотрели
А еще моя девчоночка заболела. С субботы болеет. Если первую ночь спала, то сегодня вообще не спали. Я уже и с ней легла, она крутится, то в полудреме, то вообще не спит. Спала, наверное, часа полтора под утро, потому как в 5 утра еще лекарством отпаивала, а в 7 уже детей в школу собирала. Поэтому отчета сегодня не будет

И еще до выяснения всех обстоятельств, диету решила ослабить. В обед будет обязательно суп овощной и на завтрак каша, дабы не все питание было белковым. И вообще, я чего-то накусочнилась за эти выходные, и запрещенки наслизывалась - распустилась, короче. Буду возвращаться в колею. Надеюсь, это не почки.