с атакой тебя, Лен! Желаю тебе отвесик побольше на завтра! Ну и сил и терпения тебе для того, что бы переделать все дела! А праздники я тоже не люблю, видимо жду от них больше, чем получаю
Всем доброе утро! Второй день атаки. Утро кефир, отруби. Кофе, молоко, творог. Обед курагрудь. Перекусить рыба треска. Ужин не загадываю. На весы пойду через три дня, свой безобразный вес я примерно знаю. Плюс болезнь дала отек( не морда, а ряха у меня). Здоровья нет! Но, надо ползти- в дороге разойдусь! Аппетита так же не наблюдается. Всем удачи!
Ого, круто ты, мать, взялась.. Атака прям. Ну, желаю тебе удачи, чтобы этот заход оказался успешным и ты дошла до ПВ, закрепилась и ушла на стабилизацию с гордо поднятой головой и галочкой в списке жизненных свершений "похудеть - сделано!".
Держась! Ложки от салатов не облизываю! На торт не посмотрела, конфеты обошла стороной. Единственная глупость( т.е. промашка)- соленой рыбы зацепила! Воды теперь во мне не мерено! И вся задержится! А вот с морды отек сходит, ура! Денёк ещё продержусь( надеюсь)! Яблоки манят с офигенной силой! Мимо!
Последний раз редактировалось Мисочка 11 мар 2015, 06:41, всего редактировалось 1 раз.
Девченки, спасибо за поддержку! Сама от себя, безхребетной, не ожидала! Хвалить пока рано, продолжаем. Меню примерно такое же- рыба, кура, яйца, творог. Где- то вроде аппетит просыпается, или я вчера без ужина осталась. Один чай во мне полоскался с лимоном. Здоровье ощутимо лучше, жизнь налаживается. Сегодня второй заход маманиных гостей. Интересно, до конца недели все пройдут? А как посуда надоела..... Ладно, пойду каши себе отрубной заварю. Всем хорошего дня!!!